Ein neueres Hilton Group Hotel im Herzen von Radom. Parkmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Der Empfang war nett und effektiv am Front Desk. Die Zimmer waren tiptop sauber und nett eingerichtet. Ein kleiner Welcome Obst/Gebäckteller für HH Gold Member auf dem Zimmer bei Ankunft. Das Frühstücksbuffet ist im gewohnten Garden Inn/Hilton Standard. Auch die Sitzgelegenheiten im „Speisebereich“ waren sehr ansehnlich und sehr gut verteilt. Generell wirkt das Hotel sehr gemütlich und einladend. Der Mix aus Alt und Neubau ist gut gelungen. Es gab wirklich nur einen einzigen Wermutstropfen, es gab weder für meine Frau noch für mich als Gold Member ein Zimmer Upgrade. Obwohl zwei Zimmer gebucht waren und beide Buchenden HH Gold Member sind. Das ist sehr schade. Gerade auch weil z.B. eine One Bedroom Suite durchaus bis kurz vor Ankunft buchbar bzw. verfügbar gewesen ist. Wäre ein Upgrade wenigsten in einem der beiden Zimmer der Fall gewesen hätte ich 6 von 6 Sternen gegeben. Aber dies nur als Randnotiz. Abgesehen davon ist das Hotel definitiv das geforderte Geld wert. Ohne Abstriche.