Das Hotel liegt am Pacifc Highway und ist von allen Seiten leicht erreichbar, vor allem auch in ca. 10 Minuten (mit Taxi 15$ inkl. Tip) vom Flughafen. Sehr zu empfehlen sind Zimmer mit Hafenblick, auch wenn sie teurer sind.
Unser Zimmer hatte 2 große, bequeme Betten mit je 3 Kissen, einen Schreibtisch mit Stuhl, einen Sessel, einen großen Fernseher, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Eine ebenerdig Dusche war im Badezimmer und sehr kuschelige Badetücher. Am besten war unser Blick auf den Hafen!!!! Wir konnten den Sonnenuntergang (leider nicht ins Meer) beobachten, aber auch das Ein- und Auslaufen von Kreuzfahrtschiffen. Straßenlärm und das Geräusch Startender Flugzeuge war kaum vernehmbar, auf keinen Fall störend.
Das Frühstück wurde als Buffet im Restaurant des Hotels serviert. Es bestand u.a. aus Toast, Bageln, Muffins, Rührei, Kartoffeln, Würstchen und geschnittenen Melonen. Teller, Besteck und Gläser wurden benutzt, Kaffee in Pappbechern. Es war auch möglich, a la Carte zu bestellen und 10$ wurden angerechnet.
Zimmer werden auf Wunsch (24 Std. vorher an Rezeption Bescheid geben) gereinigt. Fehlende Handtücher oder Toilettenpapier werden direkt gebracht. Shampoo, Duschgel etc. sind in Spendern reichlich verfügbar.
Die Nähe zum Flughafen, zum Meer, zu Schifffahrtsanlegern und zu Haltestellen des Hop-on-Trolleys sind super. Viele Restaurants (Portside Pier, Little Italy) sind fußläufig leicht erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Veranstalter: | Booking |