Besonders gut hat mir die zentrale Lage gefallen, die es einem leicht macht, sich in Seattle fortzubewegen. Viele Sehenswürdigkeiten lassen sich fußläufig erreichen, ebenso wie die Metro Station. In unmittelbarer Nähe gibt es allerdings nicht viele Restaurants. Die Zimmer sind sehr groß und sauber und das Bett war super bequem. Der Pool war sauber aber vom Ambiente nicht sehr einladend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und gepflegt. Das Mobiliar war insgesamt eher traditionell statt modern. Das Badezimmer war groß. Insgesamt war das gesamte Zimmer sehr sauber. Lediglich die Klimaanlage (die ich zum Glück nicht nutzen musste) war unglaublich laut.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war professionell aber nicht besonders freundlich. Auf Nachfrage wurden mir zwei Flaschen Wasser zur Verfügung gestellt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von der nächsten Metro Station "Westlake" entfernt, es gibt aber auch einige Bushaltestellen in der Nähe. Die Anbindung an den Flughafen ist entsprechend gut. Ein Parkhaus für Gäste ist vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jonas |