Das Hotel liegt idealerweise am Eingang der Altstadt und die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Konferenzräume verfügen leider über keine Fenster und wirken so recht düster.
Ich hatte das Zimmer 110 und war mehr als zufrieden. Es war ein Eckzimmer und sehr geräumig. Im Bad hatte ich Badewanne und Dusche und mehr als genug Platz für mich. Heizung leider nur über die Klimaanlage und Fenster lassen sich nicht öffnen. Mir war abends etwas fröstelig trotz voller Wärme Klimaanlage.
Ich habe am Frühstück teilgenommen. Das Buffett ist sehr reichhaltig und mein Sektfrühstück wohlschmeckend. Waffeln, Eierkuchen und Eier/-speisen sind bei dem aufmerksamen englisch sprechendem Personal zu bestellen. Das Mittagessen war sehr reichhaltig und das Personal wirklich sehr gut ausgeildet und aufmerksam. der Barservice ist sehr gut und mein Strawberry Daikirry wurde lautstark mit frischen Erdbeeren zubereitet und schmeckte mhm. Die Barpreise - na ja Hiltonstil.
Alles bestens.
Vom Flughafen waren es mit dem Taxi ca. 20min. Ansonsten liegt das Hotel am alten Kanal und am Eingang der Altstadt. Zum Markt sind es nur wenige Gehminuten.
- Geschäftsreise
Im 5. Stock gibt es einen Pool sowie Dampfbad und Sauna. Beides ist nicht textilfrei - da Polen ein katholisches Land ist. Um 7Uhr öffnet das Spa und da konnte man allein im Pool schwimmen und in das sehr heiße Dampfbad gehen. es gibt leider innen nur 10 Liegen, aber auf der Terasse weitere. Im Winter aber draußen abgeschlossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |