- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Hilton Gdansk alles in allem sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die günstige Lage, die es erlaubt alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen. Zu beanstanden haben wir nur Kleinigkeiten: Die gläserne Fassade des Minibalkons auf unserem Zimmer hätte besser geputzt bzw. überhaupt geputzt sein können. Einige Eierspeisen wurden beim Frühstück auf Wunsch separat serviert. Teilweise musste man unverhältnismäßig lange warten, bis diese serviert wurden. Etwas ungewöhnlich für ein 5-Sterne-Hotel fanden wir auch, dass es keine Tischdecken gab, die nach jedem Gast gewechselt wurden. Stattdessen gab es Tischsets und der Tisch wurde nach jedem Gast abgewischt - dies jedoch gründlich. Der Poolbereich im 5. OG mit Dachterrasse und wunderschönem Blick auf Danzig ist lohnenswert. Allerdings ist die Anzahl der verfügbaren Liegen gemessen an der Bettenzahl des Hotels recht knapp, aus Platzgründen aber vermutlich nicht aufstockbar. Dies sind aber wie bereits erwähnt nur Kleinigkeiten. Etwas zu verbessern, findet man in nahezu jedem Hotel. Insgesamt können wir das Hilton Gdansk guten Gewissens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut