Gundula (46-50)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in zentraler Lage

Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer, das durch die Umwandlung des Sofas zu einem Dreibettzimmer wurde. Auch das Badezimmer war sehr groß. Es wurde regelmäßig gereinigt. WiFi war inbegriffen.

• Das Zimmer war riesig. Es gab einen Wasserkocher mit Teebeuteln und Instantkaffee, eine Minibar, einen Safe, Telefon, Fernseher, allerdings keinen Balkon. Das Fenster ging zum Fluss. Das Bad war groß und ssauber.

• Das Frühstück war super. Es gab mehrere Sorten Brötchen, Brot, Müsli, Wurst, Saft, Fisch, Tee, Kaffee und sogar ("nur" eine Sorte) Sekt. Abends aßen wir nicht dort.

• Man sprach fließend englisch. Ich hatte meinen Personalausweis verloren. Bei dessen Wiederbeschaffung war man sehr engagiert. Beschwerden hatten wir nicht.

• Das Hotel ist ca. 1/2 Autostunde vom Lech-Walesa-Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Fluss. Die Innenstadt erreicht man fußläufig. Öffentliche Verkehrsmittel sind nicht direkt vorhanden. Taxen stehen vor dem Hotel. Es gibt mehrere gute Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife