Simon-Oliver (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Erster Stop in Hawaii

Ziiiemlich große Anlage, eher eine Kleinstadt als eine Hotelanlage mit großen "Towers". Hat schon einige Jahre auf dem Buckel, ist aber gut gepflegt. Gäste recht gemischt an Alter, vorwiegend aus USA (Kurzurlaub) und Japaner. Frei Wahl aus dem Ratendschungel; wir hatten ÜF. Waikiki Beach ist nichts zum lange Urlaub machen, aber einig Tage konnten wir es zum Aklimatisieren gut aushalten. Wetter war super. Schwierigste Frage: wieviel Preis für wieviel Meerblick ? .. haben wir zugunsten des Meerblicks beantworten. Wir werden wohl nur einmal dort gewesen sein.

• Im Rainbow Tower direkt am Wasser gibt's eine suuper Sicht. Ist natürlich teurer, aber man sollte es überlegen...Wenn die 2 Balkons beide offen sind dann ist das wirklich schön.. allerdings kam im 3. Stock doch schon der Essengeruch vom drunterliegenden Restaurant an - nothing is perfect... Zimmer waren o.k. Sauberkeit auch (auch wenn man wie überall lieber nicht daran denk, was im Teppich so drin ist...)

• Gut
  • Wir haben es nicht geschafft alle Restaurant/Bars des Hotels zu testen. Im Rainbow Tower heller/schöner zum Wasser offener Frühstücksraum mit allem was wir zum Frühstück so brauchten (und mehr...). Wegen der Zeitverschiebung der Kontinentalamerikaner geht das Frühstück früh los, so dass wir um 8h schon mal auf einen Tisch warten mussten

• Gut
  • Service war gut - angenehme Mischung von relaxtem Personal, das aber um Service bemüht ist. Im Zimmer haben wir ein eckligen Wasserkocher reklamiert, das hat leider einige Std gedauert. Sehr nette und umfängliche Beratung für Unternehmungen (mit Empfangsgeschenk).

• Liegt am östlichen Teil von Waikiki Beach (gen Honolulu). Keine einsamen Strände erwarten (!!), sondern eher Stadtstrand. Sauberkeit und Sicherheit O.K. Gut geeigent um sich Honolulu / Gegend anzusehen (Gute Busverbindungen). War für uns ideal als erster Halt unserer Hawaii Reise um den Jetlag zu kurieren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pools in solchen Hotels sind für uns wenig reizvoll, zumal der Pazifik 50m weiter ist. Für Kiddies gibt's eine künstliche "Lagune" ohne Wellen... Strand wird täglich gesäubert und ist trotz Stadtnähe O.K. zum Abkühlen (aber natürlich kein Schnorcheln etc.). Es gibt einen recht netten Spa-Bereich, für den wir uns gegen eine 1h Werbeverstaltung (time-sharing...) einen Gutschein ergattert haben.

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Reisegrund:Stadt