- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eindrucksvolle Hotelanlage bestehend aus mehreren Gebäuden und Türmen mit 2 Pools und eigener Lagune. Die Anlage zeigt jedoch einige Abnutzungserscheinungen. Ich war 1992 schon einmal hier und damals war alles doch noch deutlich besser in Schuss (z.B. verschlissene Kissen auf den Sitzgelegenheiten in der Lobby, abgenutztes Bad). In der ganzen Hotelanlage ist immer sehr viel los, daher immer ein relativ hoher Lärmpegel, egal wo man ist. Direkt am Waikiki Beach gelegen. Verglichen mit den anderen großen Hotels am Waikiki Beach ist der Strandabschnitt von diesem Hotel am breitesten. Der Strand ist schön, aber wir sind nur gegen abend nach unseren Tagestouren kurz zum Schwimmen an den Hotelstrand. Zum Baden und Relaxen gibt es auf Oahu schönere Strände, daher unbedingt Mietwagen nehmen (allerdings kostet das Parken im Hotel ca. 25 Dollar/Tag). Die Hotelanlage ist schön gestaltet, es gibt auch Flamingos, Pinguine, Papageien usw. In der Hotelanlage befindet sich auch eine regelrechte Shopping Meile, darunter auch ein günstiger ABC-Store. Auf Oahu würde ich das nächste Mal ein anderes Hotel buchen. Das Hilton hat was, ist sicher ein Erlebnis, aber wenn man es etwas ruhiger mag, ist man hier falsch. Wir waren froh um unseren Mietwagen mit dem wir die ganze Insel erkunden konnten und mehr oder weniger nur zum Schlafen zurück zum Hotel kommen mussten.
Wir hatten ein Zimmer mit Ocean View im 6. Stock im Rainbow Tower, das doch ziemlich renovierungsbedürftig gewirkt hat. Das Bad war relativ klein, sehr abgenutzt und hätte sauberer sein können. Der Ausblick auf den Pazifik/Strand dagegen war wunderschön, nur leider war es sehr laut, da direkt unter unserem Zimmer die Pool Bar war. Daher hatten wir wann immer wir in unserem Zimmer waren, Musikbeschallung von unten.
Wir hatten Frühstück im "Rainbow Lanai" mitgebucht. Service war super, sehr freundliches Personal. Essen war o.k. Da Hochsaison war, war es allerdings auch hier jeden Tag total überfüllt. Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt.
Lange Schlangen (haben ca. 1 Std. gewartet) beim Check-In.
Am Rand vom Waikiki Beach, am breitesten Strandabschnitt von Waikiki Beach gelegen. Das Zentrum kann man aber auch gut zu Fuß erreichen.
Haben den Pool nie genutzt, da ständig überfüllt und sehr laut (sehr viele Kinder). Liegen am Strand kosten extra.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Vorname: | Stefanie |