- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel in am Ende vom Waikiki-Strand. Riesige Anlage mit tropischen Garten (inkl. freilaufender Tiere-Flamingos usw.) -auch täglich witzige Pinguin Fütterung! Sehr viel Gastonomie/shopping und diverse Freizeit aktionsmöglichkeiten im Hotelkomplex. Alles nichts für den schmalen Geldbeutel!!! Essen und Einkaufen kann man in etwa 10- 15 minuten Gehdistanz deutlich billiger. Gute Verkehrsanbindung. Lange Check In Wartezeiten zur Hauptanreisezeit von 10-18 Uhr-Schlangenbildung ohne Klimaanlage in Check In Gebäude-Wartezeit bei uns etwa 35 minuten!!! Check Out ähnlich-einplanen beim Abflug!!Hotelzimmer war sehr gut, wir wohnten im Kalia Tower- nach weitern 15 minuten Wartezeit auf unsern Gepäckträger suchten wir das Zimmer selbst- auch beim Abflug mussten wir 30 minuten auf unser Gepäck warten und verpassten so unser Shuttle zum Flughafen- Hilton bezahlte uns aber das Taxi. Leider eines der vielen Nachteile eines derart grossen Hotelkomplexes. Alles in allem eine gute Hotelwahl für jene die Trubel/Luxus und sehr teure Extras (50 Doller pro Tag für Strand-Liegen/35 Dollar pro Tag fürs Parken des Mietwagens) kein Problem darstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut