- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hilton Hawaiian Village am Waikiki Beach ist perfekt, wenn man ein wenig Luxus sucht und einem die 5 Hochhäuser, die das Resort bilden, als solches nichts ausmachen. Wir waren im August 2011 für 4 Nächte dort und hatten einen Oceanfront-Room im Rainbow Tower. Der Blick war atemberaubend und das Zimmer war auch für einen längeren Aufenthalt groß genug. Von der Anlage haben wir leider nicht viel gesehen, da wir versucht haben so viel wie möglich von der Insel zu erkunden. Wenn die Zimmerpreise nicht so hoch wären würden wir gerne wiederkommen, aber 1300$ für 4 Nächte ist doch etwas heftig. An unserem letzten Morgen haben wir uns das Frühstück im Rainbow Lanai-Restaurante gegönnt. Das Buffet bot eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, aber wie alle Hotel Restaurants natürlich sehr teuer. Buffet für 2 Personen 50$. Allerdings Blick auf den Strand und den Diamond Head inklusive. Das Valet Parking funktioniert sehr unkompliziert und schnell und mit 30$ pro Tag noch nicht das Teuerste in Waikiki, wenn auch nicht weit entfernt davon. Alles in allem schöne Zimmer, perfekte Lage, aber halt nichts für jeden Geldbeutel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut