Mark (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes hat seinen Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hilton Hawaiian Village am Waikiki Beach ist perfekt, wenn man ein wenig Luxus sucht und einem die 5 Hochhäuser, die das Resort bilden, als solches nichts ausmachen. Wir waren im August 2011 für 4 Nächte dort und hatten einen Oceanfront-Room im Rainbow Tower. Der Blick war atemberaubend und das Zimmer war auch für einen längeren Aufenthalt groß genug. Von der Anlage haben wir leider nicht viel gesehen, da wir versucht haben so viel wie möglich von der Insel zu erkunden. Wenn die Zimmerpreise nicht so hoch wären würden wir gerne wiederkommen, aber 1300$ für 4 Nächte ist doch etwas heftig. An unserem letzten Morgen haben wir uns das Frühstück im Rainbow Lanai-Restaurante gegönnt. Das Buffet bot eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, aber wie alle Hotel Restaurants natürlich sehr teuer. Buffet für 2 Personen 50$. Allerdings Blick auf den Strand und den Diamond Head inklusive. Das Valet Parking funktioniert sehr unkompliziert und schnell und mit 30$ pro Tag noch nicht das Teuerste in Waikiki, wenn auch nicht weit entfernt davon. Alles in allem schöne Zimmer, perfekte Lage, aber halt nichts für jeden Geldbeutel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2011