Wenn Sie etwas anderes wollen, sollten Sie in diesem Hotel übernachten. Es liegt außerhalb des Stadtzentrums von Helsinki, direkt am Meer und fast mitten im Wald. Es ist jedoch möglich, mit der Straßenbahn in die Innenstadt zu fahren. Das Hotel schien ausgebucht zu sein, als wir im September dort waren. Unser Zimmer hatte eine gute Größe und war mehr als groß genug für zwei Personen. Das Bett war groß und mit zwei verschiedenen Kissen. Da dies in Finnland ist, benutzen die Leute tatsächlich die Sauna. Es war fast voll, als wir am Morgen dorthin gingen. Nebenan befindet sich ein Swimmingpool, von dem aus man sowohl von der Sauna als auch vom Poolbereich aus auf den Außenbereich und das Meer zugreifen kann. Das Frühstück war so beliebt, dass es schwierig war, einen Tisch zu bekommen. Ich würde jedoch empfehlen, das Frühstück zu probieren, da es auch einige lokale finnische Spezialitäten gibt. Das Hotel ist ein guter Ort zum Verweilen, wenn Sie sich entspannen und entspannen möchten.
Standard Hotelzimmer mit guter Größe. Der Blick aus dem Fenster war auf den Wald gerichtet.
Das Frühstück war sehr gut.
Wenn Sie Wald und Meer mögen, ist dies ein guter Ort zum Verweilen. Hier ist es auch sehr ruhig. Gleichzeitig erreichen Sie innerhalb von 20 Minuten das Stadtzentrum von Helsinki.
Es ist ein sehr guter Ort, wenn Sie gerne in der Natur spazieren gehen. Aber sonst nicht viel zu tun.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Lars |