Das Hilton La Romana Adults only ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und kümmerte sich. Es verfügt über eine schöne Hotelanlage mit viel grün. Die Restaurants hatten ein sehr gutes Angebot und auch das Büfett- Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir empfanden es als sehr angenehm, kein Armband tragen zu müssen. Dafür musste man seine Zimmernummer angeben, dies war aber das kleinere Übel. Gut fanden wir die Wassersportmöglichkeiten. Diese wurden durch einen Fremdanbieter angeboten, aber für Hotelgäste war der Ausleih für eine Stunde kostenfrei. Negativ zu bewerten sind die wenigen Liegen im Strandbereich. Da wir dies in den Bewertungen vorab bereits gelesen hatten, haben wir zusätzlich Premium gebucht. Der Premiumbereich hatte einen gesonderten Strandbereich. Dieser war leider stets voll belegt. Einzige Möglichkeit war, sich morgens um 08:00 Uhr am Strand einzufinden. Dies ist bei einer Buchung mit Premium nicht akzeptabel. Es waren einfach viel mehr Gäste vor Ort, als das die Liegen ausreichten. Schade eigentlich, dies passte irgendwie nicht ins Gesamtkonzept.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sarah |