Chris (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein toller erster Aufenthalt in der Dom Rep

Gut

Es war ein supertoller Aufenthalt mit sehr freundlichen Menschen in einer gepflegten Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Premium-Bereich, dadurch keinen Kampf um die Liegen und einen eigenen Strand bzw. Poolbereich. Auch einen Butler (Danilo) hatten wir uns gegönnt, der uns täglich ein Daybed reservierte, frisches Obst brachte, ab und zu kleine Annehmlichkeiten im Zimmer hinterlegte, mit einer Box mit kühlen Getränken am Strand/Pool vorbeischaute und regelmäßig per WhatsApp mit uns im Kontakt war. Das Essen war leider nicht immer perfekt, aber gewisse Abstriche gibt es wohl immer.

• Groß, schön hell, großer Balkon mit Meerblick und 2 x am Tag kamen die Putzfeen vorbei und haben alles sauber gemacht. Minibar war regelmäßig aufgefüllt und es gab auch eine extra Flasche Rum. Duschartikel waren auch vorhanden. Meine Frau und ich hatten ein großes Doppelbett, unsere Tochter hatte ein Schlafsofa für sich.

• Das Essen hat uns leider nicht so ganz zugesagt. Frühstück war noch ok, Abendessen eher kalt, oft Fleisch, welches den Garpunkt schon lange überschritten hatte und die Auswahl der Themenrestaurants war sehr exklusiv und hatte uns nicht zugesagt. Aber die Pizza am Hauptpool war sehr sehr gut und wir haben uns daher am späten Nachmittag schon einmal den Magen vollgeschlagen und abends nur noch ne Kleinigkeit gegessen.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen hat der Service gepasst. In den Restaurants hat es manchmal schon ein bisschen gedauert, bis man seine Getränke bekommen hat und es waren auch öfters falsche Bestellungen dabei. Die Mädels an der Premium Poolbar waren super, vor allem Ignacia möchten wir loben. Eine tolle Frau die sich super um uns gekümmert hat und immer für ein kleines Gespräch zu haben war.

• Gut
  • Von Punta Cana dauerte es ungefähr 1 1/2 Stunden, den Transfer hatten wir über das Hotel gebucht. Ansonsten ist nicht viel, am Strand kann man nach Bayahibe laufen, aber das war´s auch schon.

Haben wir keine genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut