Großflächige Hotelanlage mit tollen Gärten, traumhaftem Meer und vielfältigem Angebot. Die meisten Gebäude (Lobby, Café, Bar, einige Restaurants) sind an den Seiten offen, sodass man immer das Gefühl hat, draußen zu sein, und trotzdem nicht in der prallen Sonne - super!
Modernes Zimmer mit ausreichend Platz für Koffer und großzügigem Bad. Der Toilettenbereich ist separat, aber etwas klein/ eng - für uns jedoch kein Problem.
Spitzenklasse! Für Erwachsene gab es genügend Auswahl/ Abwechslung aufgrund der vielen Spezialitätenrestaurants (teils adult only). Wir hatten es nur in 6 verschiedene geschafft und mussten auch nie in der Schlange stehen. Wer mit Kindern unterwegs ist, hat allerdings etwas weniger Spezialitätenrestaurants zur Auswahl. Das Buffet hat uns jedoch auch gut geschmeckt. Zum Frühstück gab es z.B. immer mindestens 4 frisch gepresste Saftsorten.
Der Großteil des Servicepersonals war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Maria, die im Service beim Frühstücksbuffet arbeitet - immer ein Lächeln auf den Lippen und interessiert, wie es einem geht und gefällt. Hin und wieder wurde man sogar am Strand bedient.
1h 20min mit dem Taxi vom/zum Flughafen Santo Domingo ($70 einfache Strecke).
Wir waren regelmäßig und begeistert beim Beachvolleyball! Der Infiniti-Pool hat uns auch sehr gut gefallen. Man kann im Schwimmbereich vom Strand auch etwas schnorcheln (am besten morgens, wenn das Meer ruhiger ist). Abends gab es immer an mehreren Stellen gute Livemusik in verschiedenen Variationen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |