Die Mitarbeiter gehen auf die Gäste ein um ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gut und modern ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man wird am Eingang abgeholt und die Plätze werden einem zugeteilt, möchte man woanders sitzen ist das aber kein Problem. Laut Beschreibung sind lange Hosen für Männer vorgeschrieben, aber in der Praxis absolute Ausnahme. Kurze Hose Hosen werden toleriert. Das Personal ist sehr überwiegend Aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Grund zur Beschwerde gab es in unserem Fall nicht. Wünsche und Bestellungen wurde freundlich entgegen genommen.
Traumhafte Strandlage. 10 Minuten Fussweg am Strand entlang bis zum Hafen von Bayahibe.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Die Poolanlagen sind sehr sauber und verfügen über eine Poolbar am Wasser.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Hoteleigene Strand ist sehr breit und sauber! Man sieht ständig Personal sauber machen, aufräumen und die Grünanlagen Pflegen. Es gibt ausreichend Schatten durch Schirme, Palmen oder andere tropische Bäume. Die Bedienung läuft sogar zwischen den Strandliegen rum und bringt Getränkenachschub, einmal sogar bis an das Wasser als wir gerade in der Brandung lagen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, sah aber sehr gut aus. Wir haben mehr Zeit mit Strand, Relaxen und Ausflügen verbracht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gibt eine Outdoor Bühne mit regelmäßigen Veranstaltungen und Live Musik und Unterhaltungen im Barbereich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | JAHN REISEN |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Ella, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Bewertung zeigt uns, das wir mit unserem Produkt auf dem richtigen Weg sind! Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Mit freundlichem Gruß, Björn Nadolski Sales Coordinator D,A,CH