Mija (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen und es weiterempfehlen. Das war der beste Urlaub, den wir bisher hatten ☺️ Sauberkeit, Lage, Qualität - hier passt wirklich alles!☺️

• Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Wir waren im dritten Stock untergebracht. Wir hatten wohl eine Fledermaus oberhalb der Decke. Dies war nur in der ersten Nacht komisch, da man die Geräusche nicht kannte. Haben uns aber relativ schnell dran gewöhnt und deshalb auch das Zimmer nicht gewechselt. Ein Wechsel wäre sicherlich möglich gewesen, da die Mitarbeiter in dem Hotel alles dafür machen, dass es einem dort gefällt ☺️ Wünschenswert wäre ein Seifenspender oder eine Unterlage für die Seife gewesen, aber das ist Meckern auf hohem Niveau 😉

• Die Qualität der Speisen ist in jedem Restaurant (ob Buffet oder a la Carte) auf höchstem Niveau. Es wurde auch regelmäßig aufgefüllt und es ist wirklich für jeden was dabei ☺️

• Der Service war dort wirklich super. Jeder Mitarbeiter ist total freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen ☺️ Beim Essen bekommt man direkt Wasser und auch weitere Getränke an den Tisch gebracht. Am Strand werden einem die Getränke auch an den Platz gebracht. Wenn viel los war, sind wir aber auch selber zur Bar gelaufen.

• Der Transfer hat ca. eine Stunde gedauert. Das war für uns in Ordnung. Neben dem Hotel ist der öffentliche Strand, dies stört aber absolut nicht und für Ausflüge liegt das Hotel perfekt

Durch den großen Pool- und Strandbereich gibt es immer einen Platz für einen und es verläuft sich sehr gut. Am Strand kann man sogar SUP, Tretboote, Kajaks und Boote zum Windsurfen ausleihen. Das war wirklich super und sehr abwechslungsreich ☺️ Wir waren am Strand auch Schnorcheln und konnten viele verschiedene Fische, Seesterne und sogar einen Rochen sehen. Für Ausflüge liegt das Hotel auch sehr gut, da der Hafen direkt in der Nähe ist ☺️ Wer Lust auf Animation hatte, konnte auch an verschiedenen Angeboten (Aqua Zumba, Volleyball etc.) teilnehmen. Der Wasserpark war auch spitze. Hier wären nur ein paar mehr Reifen wünschenswert. Langweilig wird einem hier nicht 👍

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Mija

Dear Mija Many thanks for taking the time to leave your kind words and observations following your recent stay with us at Hilton La Romana. We were delighted that you’ve enjoyed all the details we take pride in offering our guests. As are our regular practice, we’ve been happy to share your lovely remarks to our team who take so much pride in ensuring that all of our guests only receive the very best in service. Look forward to have the pleasure of having you back home in the near future. Regards, Moraima Cayetano Social Media Hilton La Romana moraima.cayetano@playaresorts.com