Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien oder Paare ohne Kinder

Können das Hotel definitiv weiterempfehlen sowohl für Familien als auch Paare ohne Kinder. Es gibt einen hoteleigenen Aquaparl als auch eigenen Erwachsenen Bereich was natürlich sehr angenehm ist solange man selbst keine Kinder hat. Die Anlage ist sehr schön, die Grünanlagen sind wunderbar und vor allem ist alles auch sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht.

• Die Zimmer sind sehr Modern und schön eingerichtet es waren zwei einzelne Queensize Betten im Zimmer welche wir natürlich nicht als Einzelbetten verwendet haben. Wir haben einfach in einem Queensizebett gemeinsam geschlafen da wir nicht gerne getrennt schlafen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Auf jeden Fall alle Ala Carte Restaurants probieren die sind vom Ambiente her was besonders und das Essen ist nochmal eine Spur besser und vor allem Exklusiver. Das Showkochen im Sakura gleich zu Beginn buchen damit es sich noch ausgeht.

• Alle super freundlich und steht’s bemüht den Gast glücklich und zufrieden zu sehen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. Aus dem Hotel rausgehen braucht man zumindest beim Haupteingang nicht, da man hier unnötig endlos geht und dann auf eine Hauptstraße kommt bei der es nichts gibt. Aber über den Strand nach links ist man in wenigen Minuten in Bayahibe und hier gibt es reichlich Shops, Restaurants, Bars usw

Es gab ein eigenes Fitnessstudio was definitiv alles für ein Workout im Urlaub bietet ich war sehr positiv überrascht. Da es mehrere Poolanlagen gibt bietet das Hotel auch hier reichlich Abwechslung. Wer mag kann noch das Enclave Package für $50-$75 pro Tag dazu buchen. Hier gibt es sowohl im Familien als auch im Erwachsenenbereich jeweils einen eigenen Bereich mit Pool der nur von Enclave Gästen genutzt werden darf. Als auch am Strand ein quasi abgegrenzter Bereich mit Liegen. Gesehen haben wir diese Bereiche aber definitiv nicht für nötig befunden. Einen Wellnessbereich gibt es auch mit eigener Ruhezone, Whirlpool, Massagen usw. Diese Leistungen sind selbstverständlich kostenpflichtig.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Christian