Traumhafte Anlage bei der es an nichts fehlt. Das Hotel ist in einen Family und einen Adult only Bereich eingeteilt, somit ist für jeden etwas dabei. Wir würden jeder Zeit wiederkommen!
Unser Zimmer war nach unseren Bedürfnissen ausreichend eingerichtet. Dank des Premium Upgrades hatten wir ein Zimmer direkt vor dem tollen Infinity Pool. Wie in den meisten Hotels hier üblich, haben die Zimmer 2 Betten. Das Zimmer war modern. Die Minibar war täglich gefüllt. Den kleinen Stern Abzug gibt es nur, da die Lüftung unserer Klimaanlage nicht auszuhalten ging.
Wer hier nichts findet ist nach unserer Meinung selbst schuld! Die Qualität der Speisen und der Getränke ist sehr gut. In den Bars wurden stets die "guten Sachen" verwendet und es gab keine vorgefertigten Cocktails oder ähnliches. Das Hotel bietet 7 Möglichkeiten a la Card zu Essen. Nur in einem ist eine Reservierung erforderlich. Wir hatten während des gesamten Aufenthalts die perfekte Abwechslung gehabt. Dank Premium Upgrade konnte man auch a la Card an der traumhaften Klippe Frühstücken oder auch Mittagessen (ob solche Details 60$ pro Nacht einem Wert sind muss jeder selbst entscheiden).
Sensationell!!! Selten haben wir einen so tollen Service und so freundliches Personal erlebt. Wir stießen überall auf gut gelaunte Mitarbeiter die einen stets herzlich gegenüber waren und alle Wünsche erfüllten.
Das Hotel ist an einem schmalen aber sehr schönen Strand gelegen. Weißer Sand und türkisfarbenes Wasser machen das Karibik Flair perfekt. Zu Fuß ist man über den Strand recht schnell in dem kleinen Ort Bayahibe. Positiv ist auch, dass das Hotel nicht von anderen Hotels umgeben ist. Somit hat man viel Ruhe.
Schöne, nicht aufdringliche Animation. Wer Ruhe wollte hatte diese. Wer etwas unternehmen wollte konnte das Angebot nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Steffen |