Wir waren 10 Tage dort und hatten ein Enclave Zimmer im Adults Only Bereich. Die Anlage war sauber, gepflegt und wirklich sehr schön. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Das Essen war immer, überall und zu jeder Zeit sehr lecker! Wartezeiten gab es fast keine, können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Es gab mit 2 Buffet und 7 a la carte Restaurants eine gute Auswahl. Es gab auch ab 12 Uhr mittags Stände mit Burger, Hot Dogs und versch. Pizzen, allesamt sehr lecker! Das Personal war überwiegend freundlich. Manchmal haben die Poolbar- Mitarbeiter etwas unmotiviert geschaut, aber das konnten manche Gäste auch. Das Abendprogramm haben wir nicht genutzt, von daher können wir es nicht bewerten. Wir sind meistens Abends an der Bar gesessen wo ab und an jemand live gesungen oder Violine gespielt hat. Die Cocktails waren überwiegend gut. Die Zimmer waren etwas alt und abgenutzt. Der Boden hatte eine seltsam dreckige Oberfläche was das Putzen wohl erschwert hatte. Das Zimmer war dennoch sauber. Am Meisten hatte uns gestört, dass die Wände sehr dünn waren und wir somit die "Gespräche" der diNachbarn exakt mithören konnten. Einen muffigen oder schimmligen Geruch hatten wir nicht. Hatten da etwas Sorgen weil wir die schlechten Bewertungen deswegen gelesen hatten. War aber nicht so.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut