Ein wirklich wunderschönes & übersichtliches Hotel, welches sehr untypisch für die Dominikanische Republik ist. Sowohl das Essen wie auch der Service waren mega! Das Hotel ist in „2 Teile“ geteilt (Family/Adult) und bietet dadurch eine riesige Auswahl an Restaurants, Bars und Pools. Jedoch ist alles super zu Fuß erreichbar & für mich das absolut Highlight die Flamingos, sowie die Hühner am Premium Pool!!
Mega schöne Zimmer! Das Zimmer bietet alles was man benötigt, die Minibar wird täglich aufgefüllt & Abends wird nochmals nach fehlenden Handtüchern usw. gefragt. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt & die Putzfrauen hatten sichtlich Spaß an ihrer Arbeit! Das einzige was uns ein bisschen gestört hat, war die extreme Hellhörigkeit. Man konnte quasi das Gespräch im Nachbarzimmer ohne Probleme verfolgen, wobei wir uns nach ein paar Tagen daran gewöhnt haben :) Außerdem war das Zimmer auch teilweise ziemlich ramponiert & einige Türen haben sich nicht richtig schließen lassen bzw. Lichtschalter haben nicht funktioniert.
Ebenfalls was das Essen und die Restaurants angeht, sind die Geschmäcker bekanntlich verschieden. Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Dadurch das wir beide Vegetarier sind, hatten wir schon ein wenig Angst kaum etwas zu finden, diese Angst war jedoch völlig unberechtigt. In jedem Restaurant gibt es mindestens ein vegetarisches Gericht, im Buffet mehr als genügend Auswahl oder man bestellte sich eben das gewünschte Gericht ohne Fleisch. Das war überhaupt kein Problem! Besonders die Pizzeria am Family Pool war lecker sowie die Burger im Aqua Park (haben diese einfach ohne Fleischpatty bestellt & mit Kartoffelecken belegt). Ebenfalls die Cocktails waren der Wahnsinn!! Die Barkeeper sind super geschult & machen jeden Cocktail den man möchte. Hierbei werden wirklich nur originale Spirituosen benutzt, einfach Hammer!!
Mega!!! Wirklich jeder Mitarbeiter war extrem freundlich, zuvorkommend und hatte immer ein Lachen auf dem Gesicht! Sowas haben wir weder in Mexiko noch in anderen Hotels in der Dominikanischen Republik erlebt. Oftmals habe ich auch gelesen, dass ohne Trinkgeld kaum ein Service stattfand, dies können wir sowas von widerlegen!!!
Wir sind in Punta Cana gelandet und hatten eine Transferzeit von ca. 45min. Für uns völlig in Ordnung, da das Hotel das erst war was angefahren wurde & dementsprechend auch das letzte bei der Abholung war! Jedoch gibt es auch direkt in La Romana einen Flughafen, keine Ahnung wieso der Reiseanbieter uns das nicht angeboten hat… Man ist innerhalb von 5min in dem nächsten Örtchen Bayahibe. Wir fanden es jedoch sehr stark touristisch, aber hier lebt man eben davon! Wir haben einen Ausflug auf die Insel Saona gemacht, mit einem deutschen Auswanderer, welcher uns auch gut gefallen hat, jedoch auch wieder super touristisch war..
Es gab eine riesige Auswahl an verschiedenen Angeboten, Shows, Kinderprogramm usw. jedoch haben wir nichts davon genutzt. Ist einfach nicht so unser Ding :)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Lea |
Dear Lea, Many thanks for taking the time to leave your kind words and observations following your recent stay with us at Hilton La Romana. We were delighted that you’ve enjoyed all the details we take pride in offering our guests. As are our regular practice, we’ve been happy to share your lovely remarks to our team who take so much pride in ensuring that all of our guests only receive the very best in service. Looking forward to have the pleasure of having you back home in the near future.