- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Rahmen einer Städereise mit einer Bus-Reisegesellschaft im Hotel. Trotz des Bewusstseins, dass aufgrund des Reisepreises gewisse Absstriche in Kauf genommen werden müssen, hat uns das Hotel (unter Zugrundelegung unserer bisherigen Erfahrungen mit Hotels dieser Busreisen-Preiskategorien) sehr enttäuscht. Die Zimmer wirken sehr abgewohnt, die Betten sind unbequem, in dem gebuchten 3-Bett-Zimmer bestand das 3. Bett aus einem "Ausziehsessel" mit absolut unbequemen Unterbau und ist als nahzu unzumutbar zu bezeichnen. Das Bettzeug war unsauber, auf beharrliche Bitte wurde ausgetauscht. Wie schon beschrieben, wirkt der Teppichboden im gesamten Hotelbereich, insbes. im Zimmer sehr unsauber und hygienisch bedenklich. Das Frühstück war ausreichend abwechslungreich, das Abendesssen absolut unzureichend, weder ansprechend noch schmackhaft. Die Angestellten der Rezeption waren sehr unfreundlich, die im Speisesaal sehr nett. Wir waren froh, als die drei Übernachtungen vorbei waren. Die Klassifizierung als 4-Sterne-Hotel ist ein schlechter Witz (englischer Humor halt).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht