Wir waren für 2 Nächte in London und haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir aufgrund meines Hilton Gold Status kostenloses Frühstück in Hilton Hotels erhalten und dies eines der wenigen bezahlbaren Hotels in Zentrumsnähe war.
Unser Zimmer war schon recht klein und auch ein wenig in die Jahre gekommen. Im Bad hat es ein wenig nach Abfluss gerochen. Es war aber alles sauber. Wir hatten ein Zimmer zum ruhigen Hinterhof/Garten.
Das Frühstück war recht reichhaltig, wenn auch sehr britisch. Wir haben aber einiges gefunden und es war auch recht lecker. Die Bar links der Rezeption war abends sehr gemütlich.
Uns sind keine negativen Erlebnisse in Erinnerung geblieben, wir haben das Personal aber auch nicht als sonderlich freundlich und hilfsbereit in Erinnerung behalten.
Das Hotel liegt einige Minuten fußläufig vom großen Bahnhof Kings Cross entfernt in einer etwas ruhigeren Seitenstraße. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist es eigentlich gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Quasi keine vorhanden. Ich bin mir grad nicht sicher, ob es ein Gym gab, aber wir haben es auf jeden Fall nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |