Christiane (36-40)
Alleinreisend • Juni 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für anspruchsvollere Städtereisende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Hyde Park um die Ecke von der U-Bahnstation Queensway auf der Central Line (vom London City Airport aus mit nur ein Mal Umsteigen bequem zu erreichen). Die Hotelangestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und engagiert. Ich wurde z. B. beim Check-in gefragt, ob ich morgens eine (englische) Tageszeitung oder einen Weckruf bekommen möchte. Man kann sich auch mehr als einen Zimmerschlüssel (in Kartenform) geben lassen. Da ich bereits sehr früh morgens angekommen war, wurde mir, da mein Zimmer (gebucht mit Frühstück) noch nicht fertig hergerichtet war, ein kostenloses Frühstück angeboten. Der Frühstücksraum liegt im Parterre und ist relativ klein und familiär; das Buffet besteht nicht nur aus dem klassischen English cooked breakfast mit Würstchen, Speck, Rührei, Spiegelei, Porridge, gegrillten Tomaten, etc., sondern auch dem Continental breakfast mit Orangensaft, frischem Obst, einer großen Cerealien-Auswahl, Brötchen, Toast, Marmelade, Wurst, Käse, Joghurt etc. Man kann aber auch "Extrawünsche" bestellen, z. B. Eier im Glas, French Toast, etc. Nach 9. 30 Uhr wurde es allerdings ziemlich voll, so dass einige Gäste in die Hotelbar ausweichen mussten. Das Zimmer war - für Londoner Verhältnisse - sehr geräumig und gut ausgestattet (LCD-Fernseher, 2 verschiedene Haarföns, Badeprodukte von Crabtree & Evelyn); praktisch war vor allem der Safe. Der einzige Negativpunkt war die Toilettenspülung, die man mit einigem Kraftaufwand betätigen musste, aber die sonstigen Armaturen waren völlig in Ordnung. Sehr nützlich waren auch der Handtuchwärmer und die Bügelausstattung. Sogar für Lesestoff im Zimmer war gesorgt in Form einer Modezeitschrift. Beim Check-out wurde ich vom Portier gefragt, wann mein Flug geht und ob ich ein Taxi benötige, was ich sehr aufmerksam fand. Wer erst später am Tag abreist, kann die Koffer kostenlos beim Portier zur Aufbewahrung geben. Sehr schön ist ein Spaziergang vom Hotel aus durch den Hyde Park zum Kensington Palace (ca. 15 Minuten), der wirklich sehenswert ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out