Das Hilton Hyde Park besticht durch seine ausgezeichnete Lage direkt gegenüber der Kensington Gardens. Unsere Ankunft war sehr herzlich und das mitten in der Nacht.
Die Zimmer sind alle neu renoviert und haben alles, was man benötigt. Dieser Punkt ist aber auch für mich der einzig negative an unserem Aufenthalt: Bei jeder Toilettenspülung, die im Haus getätigt wurde, hat es bei uns gebrummt, das war recht nervig und hat beim Einschlafen gestört. Die Hauptstraße vor der Tür war dagegen kaum wahrzunehmen. Manko meines Erachtens sind auch die fast 4 Pfund für eine kleine Wasserflasche. Zudem gab es kein kostenfreies WLAN.
Alle Angestellten sind sehr jung, aber alle durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Direkt an einer U-Bahn Station gelegen, ist das Hilton Hyde Park der perfekte Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. der Park gegenüber lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. In unmittelbarer Umgebung befinden sich viele Restaurants und Bars. Der Weg zum Flughafen Heathrow war bestens mit der U-Bahn fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife