Das Hilton Kensington schaut von Außen her nicht gerade einladend aus. Wenn man das Haus betreten hat merkt man schon einen gewissen Standart. Das Hilton hat sehr viele Zimmer und lange Gänge. Die Lobbybar hat nur bis 24 Uhr geöffnet, aber das ist normal in der Stadt. Das sind ab Mitternacht alles Lokale dicht. Uns hat es gefallen, aber. Wir hatten mehr erwartet vom Hilton. Wenn man das Hotel einzeln bucht, sind die Zimmerpreise pro Nacht absolut überzogen. Wir haben einen Städtetrip gebucht für 3 Tage mit Flug für unter 300 Euro. Das ist recht Preiswert. Wer nicht das Bedürfnis hat im Hilton für ein Frühstück 25 Euro pro Person/Tag zu zahlen, der macht es so wie wir es getan haben. 3 Stationen mit dem Bus nach Notthing Hill Gate fahren. Da gibt es überall Coffee Shops. Ein Full English Breakfast kosten 3,95 Pfund(ca.5 Euro) inkl. Tee oder Kaffe. England ist nicht Teurer wie Deutschland, außer Alkohol und Tabak. Aber 25 Euro für ein Frühstück finden wir total überzogen, auch wenn es im Hilton ist. WICHTIG!!!!! Unbedingt vorab in Deutschland die Visitor Travel Card und den London Pass bestellen. In London sind die öffentlichen Verkehrsmittel sehr teuer. Mit der Travel Card hat man freie Fahrt mit Bus, Bahn und U Bahn. Sie kostet für Zone 1-6, 3 Tage *off-peak* 27,00 Euro. Wenn man sich in London etwas anschauen möchte, braucht man schon ein kleines Vermögen allein schon an Eintrittsgeldern. Mit dem London Pass hat man freien Eintritt in über 50 Sehenswürdigkeiten und bekommt in vielen Restaurants Rabatt. Sie kostet für 3 Tage 68,90 Euro. Das Geld hat man schon am 1. Tag wieder rein. Bestellen kann man diese Karten über London.de .
Die Zimmer des Hilton sind extrem Klein. Es passt gerade so das Bett rein. In so einem Kleinen Zimmer haben wir noch nicht genächtigt. Von der Ausstattungen her kann man nicht meckern Flat TV, Minibar, Wasserkocher, Föhn, Radiowecker mit MP3 Funktion und Telefon sind vorhanden. Die Betten sind Traumhaft, man schläft wie Gott in Frankreich. Das Bad war Super. Endlich mal einen Dusche wo nicht nur ein ekelhafter Vorhang davor hängt sondern eine Trennwand aus Glas. Wenn die Zimmer größer gewesen wären und noch ein Balkon dran gewesen wäre hätte es glatt ****** gegeben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aber ohne Englisch Kenntnisse kommt man da nicht weit, da das Personal nur Englisch spricht. Die Zimmer sind super sauber. Wir fragen nach einer zweiten Bettdecke an und mussten nicht lange warten. 5 Min später stand das Hauskeeping mit einer zweiten Decke vor der Tür. Den Service im Restaurant können wir nicht bewerten da wir in der Stadt gegessen haben.
Das Hilton Kensington liegt in der Nähe des Zentrums. Ein Paar Stadionen mit der U Bahn und man ist in Westminster. Vom Flughafen Heathrow aus erreicht man das Hotel sehr einfach in ca. 45min mit der U Bahn. Ganz in der Nähe vom Hotel ist ein gigantischen Einkaufszentrum. Da sollte man schon ein paar Stunden zum Shopping einplanen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife