Bernd Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, aber mit Abstrichen

Das Hotel gehört für Londoner Verhältnisse sicher zu den besseren Hotels. Es ist allerdings sehr groß (über 600 Zimmer), daher nicht sehr familiär. Das von uns gebuchte Zimmer (Doppelzimmer) war klein,aber modern eingerichtet. Wir hatten ein Angebot mit Frühstück gebucht. Das Publikum ist sehr international, sehr gemischt. Wir hatten bereits bei der Buchung angegeben, dass wir ein ruhiges Zimmer möchten. Das Hotel ist wie ein "E" geschnitten, wovon nur eine Seite zur recht lauten Hauptstraße zeigt. Nach hinten ist es zwar auch nicht superleise, aber wir konnten schon bei offenem Fenster schlafen. Für Shopping- Freaks empfehlen wir den "Spring- Sale". Wir waren Anfang Juni in London, und in den großen Kaufhäusern waren auch die teuren Marken bis zur Hälfte reduziert. Allerdings muss man in den Kaufhäusern Geduld beim Anstehen mitbringen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr klein, ca. knapp 20 qm. Das Zimmer ist scheinbar bereits modernisiert worden, moderne Möbel. Es gibt eine Klimaanlage- die allerdings sehr laut ist, daher von uns nicht genutzt wurde-, Minibar, Teekocher mit Auswahl an Tee und lösl. Kaffee, Safe, Föhn, Internet (ohne Wlan) und Telefon. Das Bad ist sehr klein, aber wohl auch modernisiert, mit schöner großer Dusche.

• Wir haben ausschließlich das Frühstück genutzt. Es gibt sowohl traditionell britisch (Eier in verschiedenen Variationen, Würstchen, Bohnen, etc.), als auch kontinental. Hier hätte ich mit etwas mehr Auswahl gewünscht. Es gab nur Kochschinken, Salami, Pute, 1 Sorte Scheibenkäse,1 Sorte Fisch. Zusätzlich noch Frischkäse und verschiedene süße Brotaufstriche. Die Beläge haben nicht den Eindruck hoher Qualität hinterlassen. Zur Sauberkeit im Restaurant: an sich sauber, aber wenn die Tische nicht pünktlich abgeräumt werden, entsteht schnell der Eindruck eines Schnellrestaurants...

• Wir haben mit dem Personal nur Englisch gesprochen, daher ist über Fremdsprachenkenntnisse nichts bekannt. Allerdings hat speziell an der Rezeption und im Frühstücksraum das Personal teilweise einen wenig motivierten Eindruck gemacht. An einem Morgen saßen wir eine Stunde vor Frühstücksende inmitten von nicht abgeräumten Tischen, und das Personal hat sich nicht sehr darum gerissen, die Tische zu säubern. Das Zimmer war sehr sauber, es wurde sogar unser eigenes Geschirr gereinigt...Nur die Fenster waren leider so schmutzig, dass man kaum durchsehen konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt westlich des Kensington Parks, etwas außerhalb des Stadtkerns. Allerdings ist die Bushaltestelle direkt vor der Tür, die U- Bahn (Bahnhof Sheperd`s Bush) in etwa 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt an der U- Bahn befindet sich ein sehr großes Einkaufszentrum, das nahezu keine Wünsche offen lässt. Von normalen Kaufhäusern (Debenham`s und Marks und Spencer) bis zu den großen Edelmarken (Prada, Tifffany`s, etc.) ist für jeden etwas dabei. Der Flohmarkt in der Portbello Road kann in etwa 15 Minuten gut auch zu Fuß erreicht werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife