Anja (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in 1a-Lage

Das Hotel liegt etwas ausserhalb , aber zentral in Kensinton, Holland Park. Es hat ca. 420 Zimmer, ist ein moders Gebäude, übers Internet wird eine B&B Rate angeboten, die super ist. Das Frühstück ist riesig, mit allem was das Herz begehrt ( warm/kalt), Aufschnitt, frisches Obst, verschiedene Brotsorte, warme Sachen etc., Gäste von überall her, sehr zuvorkommendes Personal. für London ist das Preisleistungsverhältniss super. Wir haben inklusiv Frühstück für zwei Personen € 138,00 für das Zimmer bezahlt. Ich war jetzt bereits 3x dort und der Service war immer super! ein tipp noch für Leute, die gut English sprechen: wenn ihr im Sommer fahrt, versucht in den Globe zu gehen, ein Traum, nicht nur für Shakespearefans Ausserdem "Original walks", super London eye, greenwich, Covent garden, Notting Hill, mal ne Puptour machen

• groß, bequemes Bett, schönes badezimmer, viel Stauraum, kostenloser Safe, Mineralwasser, Bademantel inklusiv. Empfang von RTL, 2 x Fön, sehr sauber

• Bar ist sehr schön, nur etwas teuer (man ist la in London ;-), das Frühstück ist klasse und über die

• super, ich habe über email angefragt, ob wir ein Kingsize Bett haben können, wir bekamen ein wunderschönes Zimmer auf dem Executive Floor, es wird englisch und deutsch gesprochen, um Beschwerden wird sich sofort gekümmert

• Gut
  • Man liegt zwischen zwei Haltestellen der Centralline,sheperd*s bush und Holland Park. Beide ca. 5 min entfernt. Vor der Tür fährt morgens bis ca. 11 ein Bus der "Original Bus Company" ab, direkt, vor dem Hotel Haltestelle für 3 Buslinien, die nach Notting Hill fahren bzw, bis Hyde park, etc., direkt am Hotel befinden sich ein leckeres indisches Restaurant und ein sehr netter Grieche, ca. 10- 15 min zu Fuss mehrere Pubs und dann ist man auch schon in Notting Hill, man kann also zu Fuss zum Portobello Road Market laufen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang im Zimmer und auch in der Lobby für 15min/3 BP, Stadtrundfahrt beginnt vor der Tür, es gibt einen Fitnessraum, aber den habe ich nicht benutzt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2006