Mario (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Von einem Hilton hätte ich mehr erwartet

Schlecht

7 Stockwerke, wirkt von aussen schon älter und auch die Zimmer wirken älter, die Anlage ist sehr sauber, die Gästestruktur ist bunt gemischt, das Personal ist sehr freundliche, dennoch habe ich mir von meinem ersten Hiltonbesuch um einiges mehr erwartet und war schon in vielen besseren Hotels. Preis Leistungsverhältnis geht sicher um einiges besser, noch dazu gibt es sicher viele besser gelegene Hotels in London=> ich würde es nicht nochmals buchen.

• Das die Hotelzimmer in London generell eher winzig sind ist ja bekannt, aber von einem Hilton hätte ich mir schon etwas größeres erwartet, Es gab einen Kasten, Komode und 2 kleine Tische für jeweils eine Person, Minibar, Safe, kleinen Flatscreen mit einem deutschsprachigen Programm, Kaffemaschine, kein Balkon. Das Badezimmer ist klein und hier sieht man auch, dass die Zimmer schon älter sind (alles Amaturen wirken alt und funktionieren zum Teil auch nicht einwandfrei) Zu guter letzt sind die Zimmer auch noch recht hellhörig

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut, zwar keine Abwechslung (zB bei Wurst und Käse) aber sehr große Auswahl, egal ober Marmeladen, Obst, Gebäckt, Eier in verschiedensten Variationen, die typischen britischen Würstchen und Bohnen und noch einiges mehr 2 -3 verschiedene Tageszeitungen gibt es auch

• Das Personal ist sehr freundlich, zum Teil wird Deutsch gesprochen, die Zimmerreinigung hat immer hervorragend funktioniert. Check In und Check Out hat sehr schnell funktioniert, der Concierge war top.

• Die Lage könnte besser seinnach Heathrow braucht man mit der Tube (inkl. 2 mal Umsteigen) ca. eine Stunde, in die Innenstadt kommt man aber recht schnell, da die U-Bahn Station Sheperds Bush direkt neben dem Hotel ist, dort befindet sich auch ein riesiges Einkaufszentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife