- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im April haben wir ein verlängertes Wochenende in London verbracht und sind wieder einmal im Hilton Kensington abgestiegen. Das Hotel ist sehr edel und hochwertig, sowohl von der Einrichtung als auch vom Service her. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrmittel ist mit einer Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und der in wenigen Gehminuten erreichten U-Bahn-Station Shepherd's Bush optimal, bis zur Oxford Street sind es nur ein paar Stationen mit der Central Line. Direkt bei der U-Bahn-Station befindet sich auch das Westfield Shoppingcenter, ein riesen Komplex mit schönen Geschäften, guten Restaurants und einem exzellent sortierten Supermarkt. Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit, anders haben wir es in diesem Hotel bisher noch nie erlebt. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen empfanden wir als vorbildlich. Ein Grund, warum wir dieses Hotel bevorzugt buchen ist das absolut vorzügliche Frühstücksbüffet. Hier bleiben keine Wünsche offen, von süß bis herzhaft ist alles vorhanden. Das einzige Manko sind die Zimmer. Die Einrichtung ist zwar hochwertig, geschmackvoll und gemütlich, aber die Größe ist teilweise schon sehr fragwürdig. Dieses Mal konnten wir noch nicht einmal normal am Bett vorbeigehen, da der Platz zwischen Wand und Bett so knapp bemessen war, dass man nur seitwärs das Zimmer durchqueren konnte. Auch das Bad ist dementsprechend klein, dafür aber sauber, modern und mit tollen Toilettenartikeln bestückt. Wir werden das Hotel auch trotz der kleinen Mägel wieder buchen, das Positive überwiegt für uns einfach.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut