Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Albtraum. Warnung vor diesem Hotel

Die Parkanlage war schön, wobei die Ballustraden teilweise durchgebrochen waren. Bei Kindern wäre das wohl bedenklich. Das Haupthaus war sauber und schön eingerichtet. Internet gab es nur in der Halle (2 Plätze), man musste sich teilweise anstellen oder sie waren auch offline. Die Liegen waren teilweise mit Vogeldreck beschmutzt. Gäste gemischt. Essen war in Ordnung. Wir würden nie wieder dieses Hotel buchen. Die erste Woche war alles andere als erholend.

• Das Zimmer was wir dann endlich bekommen haben, war schön. Wobei es direkt gegenüber dem Speisesaal lag. Am frühen Morgen sind die Stühle gerutscht worden, so dass man davon wach geworden ist.

• Das Essen war gut. Die Bedienung war meistens unfreundlich. Man musste auch immer nach einem Kellner bezgl. Getränke fragen. Das Besteck war auch teilweise dreckig.

• Sehr schlecht
  • Das Einchecken: Uhrzeit 23:30 Uhr. Haben zur Begrüßung einen Sekt bekommen. Mussten warten, obwohl nichts los war. Eine halbe Stunde später teilte man uns mit "ich habe leider eine schlechte Nachricht für Sie, wir sind ausgebucht, daher haben wir Sie im Bahia Hotel untergebracht, was die selbe Sterne-Kategorie ist, wie unser Hotel". (Deshalb auch der Sekt!) Das war der erste Schock. Die Begründung war, dass es ein Fehler vom Personal sei, das wäre das erste mal. Im Bahia Hotel angekommen, stellten wir fest, dass dies Sterne weniger hatte als das im Februar!! gebuchte Hotel. Ferner war dies absolut dreckig. Haare in Waschbecken, Dusche und im Handtuch waren zu finden. Wir haben uns drei Tage lang nicht getraut uns zu Duschen. Mein Mann und ich sind jeden Tag ins Galatzo gefahren, um zu wissen, wann wir unser Zimmer bekommen würden. Am zweiten Tag sagte man uns, morgen wäre eins frei. Also gut, am nächsten Tag sind wir wieder zur Info.Mittags sollten wir ein Zimmer bekommen. Am Mittag teilte man uns mit, dass die Familie, die in diesem Zimmer wohnten, den Aufenthalt verlängert haben, so dass kein Zimmer frei sei. Nach diskutierei, konnten wir dann durchsetzen, dass wir eine Suite bekommen. In der Suite angekommen, haben wir ewig auf unseren Koffer gewartet, da dieser verschollen ist. Er landete nämlich, auf Nachfragen, in einem anderen Zimmer. Das "I-Tüpfelchen" dieser Reise, war jedoch am letzten Tag. Gegen 09 Uhr Morgens, stand auf einmal eine andere Familie in unserem Zimmer, mit Koffer etc. und wollten sich dort einrichten. Wir sind gerade erst vom Frühstück gekommen und wollten nun in Ruhe unsere Koffer packen, denn bis 11 Uhr (übliche Ausschekzeit) war ja noch Zeit. Da hat die Info unsere Karten bereits gesperrt und den nächsten Gästen, obwohl wir noch nicht ausgecheckt haben, unser Zimmer bereits gegeben.

• Schlecht
  • Strand war nicht in direkter Nähe. Der ist in Peguera direkt. Können wir aber nicht empfehlen, war zu voll, beim Abendspaziergang liefen Kakkerlaken auf dem Weg. Auch die Gastronmie in dem Ort war eher Kioskfeeling. Waren deshalb nie im Ort unterwegs.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht