- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden überaus unfreundlich empfangen und erhielten im Vergleich zu anderen Anreisenden an späteren Tagen kein Willkommensgetränk. Wie sich später herausstellte, waren andere Mitarbeiter an der Rezeption durchaus freundlich und haben sich sogar für die unfreundliche Kollegin an unserem Ankunftstag entschuldigt. Was gar nicht geht für ein 4-Sterne-Hotel: Der Safe hätte ca. 15 € gekostet. Die Mitarbeiter im Frühstücksbereich waren sehr bemüht und durchweg freundlich. Eine Mitarbeiterin brachte mir nach ein paar Tagen sogar unaufgefordert eine heiße Schokolade, da ich die Tage zuvor darum gebeten hatte. Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Ohne Mietwagen würden wir das Hotel jedoch nicht buchen, da es ca. 1 km von Peguera entfernt auf einer Anhöhe liegt. Verkehrslärm war trotz Nähe zur Autobahn nicht gegeben. Es gibt einen hoteleigenen Shuttlebus in den Ort, wer jedoch Ausflüge rund um die Insel unternehmen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wir hatten ein Zimmer im EG und an einem Abend eine Kakerlake im Zimmer. Laut Auskunft der Rezeption muss man mit solchen Tieren rechnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut