Das Hotel ist gut ausgestattet und bestens gepflegt. Insbesondere die weiträumige Gartenanlage war für den Monat November im besten Zustand! Die Gemeinschaftsräume sind großzügig gestaltet und sauber (Restaurant, Bar und div. Sitzgruppen mit einem gesonderten Raucherraum). Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nur im Haupthaus mit etwa 80 Gästen belegt und deswegen alleine schon sehr ruhig!!! Die Mehrheit der Hotelgäste waren Deutsche im Alter von 25 bis 70.
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und neuwertig modern einge- richtet. Das Badezimmer ist gut ausgestattet. Wir hätten es uns allerdings etwas größer gewünscht! Ein kostenloser Safe, eine Minibar und ein Flachbildschirm mit vielen deutschen Progammen runden den insgesamt positiven Eindruck ab. Der große überdachte Balkon mit einem herrlichen Rundumblick in die Gartenanlage und auf das Meer haben uns überzeugt.
Während unseres Aufenthaltes war nur das Restaurant im Haupthaus geöffnet. Von den immer sauber eingedeckten Zweier-Tischen hat man einen schönen Blick in den Garten. Das Platzangebot ist großzügig ausgelegt. Das Büfett zum Frühstück und Abendessen war reichhaltig und gut. Der Küchenstil war eher international ausgerichtet. Ein wenig mehr an landestypischen Schmankerl wäre nicht schlecht. Die angebotenen Flaschenweine waren ausgezeichnet (einige gute Tropfen kommen von der Insel).
Das auffallend junge Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Sprachschwierigkeiten gab es nicht. Die Zimmerreinigung erfolgte etwas spät, aber gründlich.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe zwischen Santa Ponca und Paguera in einer sehr schönen Gartenanlage. Aufgrund der Lage ist ein Mietauto zu empfehlen, obwohl mehrmals täglich ein Shuttlebus nach Paguera fährt. Im Umkreis von 20km findet man viele gut ausgezeichnete Wanderwege in einer wunderbaren und erholsamen Landschaft.
- Wellness
- Sport