Miriam (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
In jeder Hinsicht: Tophotel!

Wir haben unsere Flitterwochen in diesem supertollem Hotel verbracht und wären am liebsten gar nicht wieder abgereist! :) Es war ein perfekter Urlaub mit allem was das Herz begehrt..das einzige Manko sind die 2,5 kilo, die jeder von uns Beiden nun mehr auf den Hüften trägt, dank dem sagenhaft gutem Essen dort! ;) Nun aber zu einigen Details.... Die Anlage liegt wie bereits mehrfach beschrieben auf einer Anhöhe mit einer wunderschönen Aussicht von jeder Ecke des Hotels auf das Meer und die Umgebung. Das Haupthaus, in dem wir gewohnt haben (Zimmer 322), hat nur 3 Stockwerke, es gibt ein Nebengebäude mit 7 Etagen, da dieses jedoch den Hang hinab gebaut ist, guckt man von dem Haupthaus aus über das Nebengebäude hinweg. Die anderen Villen sind auch am Hang gebaut, so dass die Anlage angenehm aufgeteilt ist. Durch die vielen Palmen und Bäume wirkt alles schön versteckt . Überhaupt ist die Anlage sehr sauber und äußerst gepflegt. Es blühen viele bunte Blumen wie Hibiscus, Rosen und sogar Lavendel. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Blick auf das Meer und die Bucht von Santa Ponsa. Nur zwei Bäume standen ein wenig im Blickfeld, was die wunderschöne Aussicht aber nur gering trübte. Wir hatten Halbpension gebucht und können auch nur jedem dazu raten! Mehr dazu im Bereich Gastronomie! Die anderen Gäste waren meistend Deutsche, aber auch viele Skandinavier und vereinzelt Amerikaner und Engländer. Verwundert hat uns, dass auch sehr viele Familien dort Urlaub gemacht haben...denn es gibt keine Animation oder sonstige Dinge für Kinder z.B. Rutschen am Pool.. Am besten nicht unbedingt in der Hauptferienzeit buchen, denn dann ist es doch etwas voll beim Essen...unbedingt Mietwagen von Deutschland aus dazu buchen, denn es gibt so schöne Ecken auf der Insel!

• Gut
  • Ausreichend groß mit Balkon auf dem zwei Stühle und ein Tisch standen, sehr modern (2007 renoviert), schönes Badezimmer, Minibar, FlatTV, Safe (kostenlos), die Klimaanlage war angenehm leise und konnte man selbst einstellen.

• Das Essen war der Oberhammer! Ich verstehe die Bewertung über das Essen im Mai diesen Jahres nicht. Das passt nicht zu dem, was wir erlebt haben! Sowohl beim Frühstück und Abendessen wurde Qualität ganz groß geschrieben...es gab eine unübertreffliche Auswahl...alles war super lecker und stets abwechslungsreich. Es gab beim Frühstück Sachen wie: Sekt, Aktivia Danone Joghurt, Actimel, Sojamilch, Fettarme Milch, Vollmilch, diverse frische Jogurths (Natur, Erdbeere, Pfirsich), eine riesige Körnerauswahl, Trockenobst, Frischobst (Kirschen, Weintrauben, Ananas, Grapefruit, Erdbeeren, Melonen (3 Sorten), Bananen, - ALLES MUNDGERECHT GESCHNIBBELT!) Es gab sehr viel Auswahl an Wurst und Käse, ebenfalls beim Brot und Süßspeisen wurde nicht gespart..Körnerbrote, Schwarzbrot, Crossaints, mit Schokolade, Vanille, Käse-Schinken...alles was das Herz begehrt! Jeden Morgen wurde von den Augen des Gastes Spiegelei zubereitet, auch nach individuellen Wünschen, oder auch Rührei und Pancakes... Den KAffe konnten man sich selbst aussuchen, er wurde zum tisch gebracht, egal ob normaler Kaffee, Latte Machiato, Cafe Latte, heiße Milch... Es gab aber auch Tee und Wasser...ohne Extrakosten, versteht sich... Selbst um 10:30, als das Frühstück an sich beendet war, wurden die Schüssel neu befüllt und zum Buffet gestellt...1a! Das selbe gilt fürs Abendessen...Angemachte Salate, Rohkostsalate, es gab nichts, was man vermisste hätte, geschätzte 8 verschieden Soßen und Dressing, die man frei wählen konnte. Es wurde immer von einem Koch Fisch/Fleisch vor Ort gebraten...dazu gab es herrliche Soßen (die beste war die Rotweinsoße!) und viele Beilagen... Bei den anderen Gerichten, die am Büffet standen, konnte man sich auch schwer entscheiden, da ALLES SO LECKER WAR! :) Die Krönung war auch die Nachspeiseauswahl...mein Highlight war die Sacher Torte...ein TRAUM! Auch abends gab es Obstsalat, Eis, Cremes, und und und... 2x pro Woche wurde draußen auf der Terasse gegrillt...BBQ, Spanischer Abend oder Meeresfrüchte was das Motto und auch dort wurde man nicht enttäuscht... Es gab Sachen wie: HUMMER, KREBSFLEISCH, GAMBAS, DORADE, MIESMUSCHELN, SCHWERTMUSCHELN, AUSTERN.... ALLES super lecker!

• GROSSES LOB AN ALLE MITARBEITER! Wir haben das Personal stets freundlich und hilfsbereit erlebt, vorallem die nette Jana und der Michael aus dem Service begegneten uns jeden Morgen und Abend mit einem Lächeln. Sie haben stets aufmerksam beobachtet, wenn man z.B. mit der Vorspeise fertig war, um wieder zum Buffet zu gehen, war der Teller abgeräumt, als man wieder seinen Tisch aufgesucht hat. Auch die Reinigungsdamen haben immer freundlich gegrüsst und die Zimmer wurden jeden Tag tippitoppi geputzt! Fast alle Servicekräfte (vorallem die Jüngeren) sprachen Deutsch und es gab zu keinem Zeitpunkt Verständigungsprobleme.

• Nach Paguera sind es mit dem Auto (wir hatten 10Tage einen Mietwagen-sehr zu empfehlen, bereits bei der Buchung!) nur wenige Minuten, man könnte auch laufen, doch dazu waren wir zu faul...so haben wir die Insel viel mit dem Pkw erkundet...nach Palma sind es nur 15 Minuten. Die Lage des Hotels ist super um den schönen Westen zu erkunden, mit anschaulichen Städtchen wie Valdemossa, Deia, und Soller...auch bis zum nördlichsten Punkt der Insel, dem Cap Formentor ist man in ca. 1ner Stunde. Auch Städte wie Andratx oder Santa Ponca sind super schnell zu erreichen. Das Hotel liegt ganz nah an der Autobahn, von der man aber ÜBERHAUPT NICHTS hört! In ca. 20min ist mal am Fashion Outlet in Marratxi und in 15min im Einkaufszentrum Porto Pi in Palma (direkt am Hafen). Schön ist auch die kleine Bucht in Sant Elm, die man in 15min erreicht...

• Gut

Es gibt insgesamt 3 Pools in der Anlage, dazu zählt ein Innenpool, es gibt schöne Holz/Metallliegen mit bequemen Auflagen. Ebenso gab es Sonnenschirme.. Der Pool hat kaum nach Chlor gerochen, das Wasser war IMMEr sauber.. Keine Animation, aber fanden wir auch besser. Auf der Terrasse gab es ab und an eine Geigenspielerin und einen Keyboarder, die schön musiziert haben... 2 Rechner mit Internetzugang--- Kleiner Minimarkt im Hotel mit Getränken und anderen Dingen die man viell. braucht..

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)