Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Phantastischer Ausblick!!

Gut

Das Hotel liegt auf einem Hügel und macht einen sehr gediegenen, modernen Eindruck. Man geht ein paar Treppen hoch und steht in der eleganten Lobby.

• Wir hatten eine kleine Suite mit Balkon und absolut phantastischem Meerblick. Auf dem Balkon 2 Stühle und ein Tisch. Hier hätte auch noch eine Liege Platz gehabt. Im Wohn- und Schlafbereich Je ein großer TV mit diversen deutschen Programmen. Nespresso-Maschine mit Kapseln und ein leerer Kühlschrank im Wohnzimmer, Bad mit Wanne und integrierter Dusche, Vergrößerungsspiegel, leider keine Waage

• Gut
      • Frühstück von guter Qualität, verschiedene Brotsorten, frische Früchte und die Möglichkeit sich ein Omelette zubereiten zu lassen. Wir kamen immer schon vor 8 Uhr und fanden stets einen Tisch am Fenster.

• Gut
        • Zimmerreinigung tadellos, beim Frühstück machten Kike (?), Adrian und Martin einen sehr guten Job. Hier wurde immer sehr flott abgeräumt.

• Gut
          • Ruhig auf einem Hügel mit tollen Ausblicken Richtung Meer. Wir kamen mit dem Mietwagen aus Palma und haben das Hotel Dank Google maps problemlos gefunden. Das letzte Stück der Anfahrt ist etwas eng, am Hotel dann ausreichend kostenlose Parkplätze. Ein Auto ist absolut sinnvoll, da der Weg zum Meer und vor allen Dingen zurück sonst doch anstrengend ist. Morgens kostenloser Shuttle zum Strand und abends zurück.

Kein Sportangebot, keine Abendunterhaltung. Der adults only Pool war zu unserer Zeit geschlossen, der zweite Pool relativ kalt. Hier war tagsüber kaum etwas los und es gab mehr als genug Liegen. Ausreichender Fitnessraum mit TV und Handtüchern, eine Sauna in Betrieb, hier aber keine Handtücher. Indoorpool mit Liegen auch im Freien. Spiele der Championsleague konnten wir neben der Rezeption sehen (spanischer Ton). Selbst bei Barcelona gegen Bayern München waren wir hier alleine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(2)