Das Maritim ist eine schöne und gepflegte Anlage. Jedoch gibt es einigen Renovierungsstau, z.B. sollten die Bäder der Zimmer (wir hatten 304) dringend auf den Stand "2019" gebracht werden. Ebenso sollten die beiden lauten und ungemütlichen Speisesäle renoviert werden. Hier ist es viel zu laut und sehr ungemütlich. Diese entsprechen einer "Bahnhofshalle". Das Essen ist gut und vielseitig. Die Lage des Hotels ist schön und man hat einen guten Blick aufs Meer
.....aber nur wegen der alten Bäder. Das Zimmer alleine war sehr gross und gut.
Essen und Auswahl waren gut, aber leider die beiden beiden Speisesäle nicht (s.o.)
Schöne Hanglage mit tollem Blick aufs Meer. Sehr ruhig gelegen
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Christian, vielen Dank für Ihre positive Stellungnahme und für die Weiterempfehlung an andere Reisende. Auch für die Anregung zur Renovierung des Badezimmers, die Sie uns gegeben haben. Tatsächlich war es in dem von uns entwickelten Plan der kontinuierlichen Verbesserungen bereits vorgesehen, doch es ist immer gut, daran erinnert zu werden. Zum Schluss danken wir Ihnen einfach für Ihren Besuch und senden Ihnen unsere besten Grüße aus Mallorca. Sie sind im Maritim Hotel Galatzó immer wieder herzlich willkommen. www.galatzohotel.com Team