Irmi (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen im Paradies

Das Hotel ist traumhaft schön angelegt. Die ganze Anlage glänzt vor Sauberkeit. Es ist ein Freude hier auf die Hoteltoiletten zu gehen, weil alles so sauber ist. Das Essen war sehr gut. Wir hatten Halbpension, und die Themenbuffetts waren alle sehr abwechslungsreich und lecker. Das Essen im Ginger Thai und im Strandrestaurant war ebenfalls sehr gut. Das Niveau der Gäste durchwegs gut. Auffallend war, dass überall glückliche und zufriedene Menschen, Urlauber zu sehen waren. Das ist auch nicht weiter verwunderlich, wer hier nicht glücklich sein kann, kann es nirgends sein. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich, wie überhaupt die Menschen hier sehr freundlich sind. Das Management ist nur in den höchsten Tönen zu loben.!!!! ( Von nichts kommt nichts) Der Service war immer sehr gut. Die Cocktails übrigends auch!!! Und die Weine erst...!!! Wir wüßten wirklich nicht was man hier verbessern könnte. Wir werden auch sicher wieder kommen. In der Hotelbar gibt es ab 18.30 Uhr die Happy Hour für die Cocktails. Das sollte man nutzen. Den Cocktail dann genießen, und immer wieder von neuem die Zeremonie vor dem Dinner genießen. Mehr wird nicht verraten.

• größe schöne Zimmer, herrliches Bad. Klima, Ventilator alles sehr gut. Gibt nichts zu verbessern!!!! Jeden Tag gibt es ein kleines Geschenk vom Hotel.

• 4 Restaurants.Alle super gut.Sauberkeit vorbildlich.verschiedene Küchenstile Preise für Getränke sind hoch, das ist aber hier auch normal.

• Die Freundlichkeit des Personals ist nur zu loben. Mit Englisch kommt man sehr gut durch. Die Zimmerreinigung immer hervorragend. Wie man es von einem 5 Sterne Haus erwartet. Alle Erwartungen werden erfüllt.Wie der Umgang mit Beschwerden ist - keine Ahnung, wir haben nichts zu beschweren gehabt, wäre auch sehr schwierig.Im Gegentiel, als uns einmal die örtliche Reisegesellschaft bei einem Ausflug doch tatsächlich vergessen hatten, kam gleich der Consierge und hat uns sozusagen aufgelesen, uns gefragt ob wir Probleme hätten und uns letzendlich auch geholfen.

• Das Resort liegt gleich am Strand. Wir sitzen sozusagen beim Cocktail am Strand. Der Strand ist sehr schön, der Wasserstand im Meer sehr niedrig. Für leidenschaftliche Schwimmer eher ungeeignet. Für mich aber ideal.Ganz wichtig!! Gute Schwimmschuhe mitnehmen, im Wasser sind viele Korallenteilchen und Seeigel. Wir hatten gut Neoprenschuhe, damit war alles kein Problem. Mit dem Hotelboot kann an zu schnorcheln rausfahren ( incl. ) sehr schön. Der nächste Ort ist Wolmar, dort kann man aber außer vielleicht Wasser kaufen, nicht viel machen. Macht aber weiter nichts, denn die Hotelanlage ist super schön, und man kann ja auch sehr gut Ausflüg ins wunderschöne Landesinnere machen, oder die verschieden Küsten ansehen, oder die Vanillefabrik anschauen, oder die Rumfabrik usw. usw.

Die Poolanlage hat mir auch sehr, sehr gut gefallen. Nicht die ewig gleich Poolanlage sondern schon was besonders schönes, mit kleinen Wasserfällen. Es waren immer genügend Liegestühle vorhanden, kein Stress. Einfach ein Genuss am Strand zu liegen.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Irmi