Die Hotelanlage würde ich eher als groß bezeichnen, sie wird gut gepflegt, alles ist in einem guten Zustand. Die Möbel am Strand im Restaurant und in den Zimmern sind von bester Qualität. Wir hatten viele französische, englische und asiatische Miturlauber im Hotel.Arabische und indische Hochzeitsreisende gab es auch einige. Der Strand wurde sehr gepflegt, man braucht aber dringend Badeschuhe.Korallen und Seeigel!!! Auch beim Schnorcheln im flachen Wasser sieht man viele Fische. Wir hatten immer so 23 Grad, es hat nie geregnet . Abends eine Jacke nicht vergessen.
Zimmer war im super Zustand, schöner Balkon, herlicher Blick.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Das Essen ist uns in den 3 Wochen nie langweilig geworden. Man sitzt immer draußen in séhr schönem Ambiente. Geschirr und Dekoratin sehr ansprechend. Die Preise sind allerdings auf 5 Sterneniveau.0,5 l Bier 9,20 € autsch.
ALLE Angestellten waren von einer herzlichen Freundlichkeit, die uns sehr gerührt hat. Auch wenn es viele Sprachprobleme gab, jeder bemühte sich sehr. Sehr praktisch, es gibt im Hotel einen Arzt. Kinderbetreuung ganz lieb, Annele vielen Dank. Wir haben gleich am Beginn um ein anderes Zimmer gebeten, war kein Problem.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Man sieht überall das Meer. Zum Flughafen fährt man eine Stunde. Zu den Geschäften und Restaurants muß man ein Stück laufen oder sich ein (günstiges) Taxi nehmen. Wem es Mittags im Hotel zu teuer ist, kann direkt neben der Anlage bei einem Strasssenverkäufer eine leckere Teigrolle (auf die Hand) essen. Wir hatten einen Mietwagen und konnten uns so bequemer bewegen.
Das Hotel war nur zu 30-40 Prozent ausgelastet, es ist Winter ein Hoteltrakt war komplet gesperrt, weil ein neuer Pool gebaut wird.Schade das dadurch die Minigolfanlage weggefallen ist. Angebote an Annimation gab es genug, man hatte so ein Wochenprogramm vorliegen. Im Wassersportbereich gab es alles was das Herz begehrt. der pool ist sehr hübsch angelegt, der Boden müsste ´mal wieder erneuert werden. Fackelzeremonie soooo romantisch. Abends gab es gute Livebands bis max. 22:30 Uhr.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | angela |