Das Hilton Mauritius ist wunderbar. Sauberkeit, der Service, das Personal, das Essen, die Lage und die Anlage für sich ein Traum. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir freuen uns schon jetzt darauf. Ein herzliches Dankeschön an Alle des Hilton Mauritius, ihr seid einfach alle wunderbar!!
Wir bekamen ein Upgrade und haben eine beachfront Villa bekommen, ein Traum, wir waren überglücklich, so groß und unsere Zimmerdame war super, alles immer perfekt!
Es gab einfach alles. Für jeden etwas dabei. Geschmacklich hervorragend, ich habe selten so gut gegessen. Sehr viel Auswahl. Alle geben sich immer sehr viel Mühe, einfach perfekt!
Das Personal war einfach super, hilfsbereit und nett, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, einfach traumhaft! Nina kümmerte sich hervorragend bei Ankunft und den ganzen Aufenthalt um uns. Nina spricht sehr gut deutsch. Maya bediente uns immer hervorragend, so nett und hilfsbereit, einfach wunderbar.
Das Hotel hat eine perfekte Lage für Ausflüge
Alles bestens, sehr sauber, freundlich, jeden Abend spielte eine Band, sehr schön!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Manuela |