- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist der absolute Hammer! Ich bin schon viel gereist, aber so einen unbeschreiblichen Service und so eine herzliche Freundlichkeit habe ich bisher noch nicht erlebt! Das fing schon beim Empfang im Hotel an - der Check-In wurde für uns von einem super netten Concierge (namens Soudesh) übernommen, während wir gemütlich in einer Sitzecke im Freien gesessen und unseren leckeren Willkommens-Cocktail geschlürft haben. Das Zimmer war einzigartig - wir hatten einen atemberaubenden Blick auf den Indischen Ozean und konnten jeden Abend mit Meeresrauschen einschlafen. Das Frühstück mit einem riesigen Angebot an frischen Früchten und das Abendessen waren ebenfalls Highlights - es gab ein umfangreiches Angebot an tollen Speisen für jeden Geschmack und die wechselnden Themenabende haben keine Langeweile am Buffet aufkommen lassen. Auch die Wassersportarten, die bereits im Reisepreis inklusive sind, waren abwechslungsreich und haben super viel Spaß gemacht (u. a. Wasserski, Einer-Kajak, Tretboot, Schnorcheln, Bootstouren etc.). Ich könnte noch soooo viel schreiben, aber ich glaube, das, was am aller wichtigsten ist, ist, dass ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen kann! Wer in diesem Hotel wohnt, wird wirklich die schönste Zeit des Jahres an einem der schönsten und serviceorientiertesten Orte verbringen! Viel Spaß!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut