Schnorcheln beim nahgelegenen Riff ein Traum! Wunderschönes, sauberes glasklares Wasser. Extrem freundliche Menschen auf dieser Insel und im Hotel. Tolle Atmosphäre im Hotel, Abends gibt es immer um 19 Uhr ein Fackelritual wobei die Mitarbeiter die vielen im Garten verteilten Lichter anzünden. Wirklich einziger Wehrmutstropfen: Abendunterhaltung eher etwas für 65+ :)
Wir wurden von einer gebuchten Junior Suite Meerblick ein kostenloses Upgrade auf eine Suite Meerblick erhalten. Das Zimmer liess absolut keine Wünsche übrig, komplett mit Nespresso Maschine und atemberaubendem Blick über Pool und Meer.
Hier stimmt einfach alles. Service ist absolut top. JEDER Mitarbeiter war stets sehr professionell und vorallem sehr höflich. Wir waren zutiefst beeindruckt. Auf all unseren vielen bereisten Destinationen, waren die Mitarbeiter in diesem Hotel die Freundlichsten! Wir kamen um 7 Uhr morgens bereits im Hotel an (Condor Flug von Frankfurt). Wir hatten daher befürchtet, dass unser Zimmer erst um 14 Uhr (so stand es in den Reiseunterlagen) bezugsbereit gewesen wäre. Das Hotel hat uns aber gleich (ebenfalls eigentlich nicht included), zum Frückstück eingeladen und unsere Suite war schon um 8:15 Uhr für uns fertig. Toller Service!
Der erste Eindruck bei der Ankunft ist umwerfend! Die Lage, der wunderschön angelegte Garten ist traumhaft. Das Hotel ist nur wenige Schritte vom schönen, weissen Sandstrand entfernt. Viele Korallen direkt am Strand, hat uns aber überhaupt nicht gestört, einfach Badeschuhe mitnehmen. Schnorcheln mit dem kostenlosen Hotelboot zum nahegelegenen Riff ist wunderschön. Viele Korallenarten und Fische, ein Highlight für Schnorchler/Taucher.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Claudia |