Annette (66-70)
Verreist als Freunde • März 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
Ein schöner Langzeitaufenthalt mit kleinen Mängeln

Gut

Der Eingangsbereich ist schön gestaltet und der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und die meisten Zimmer haben einen Ausblick auf Garten, Strand und Meer.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind gemütlich im Kolonialstil eingerichtet und vermitteln ein Wohlfühlflair. Zuerst hatten wir ein Grand Deluxe Zimmer mit großem überdachten Balkon und Aussicht auf den Adultpool und Strand/Meer. Das einzige Manko war, dass keine separate Toilette vorhanden war. Wir wechselten nach unserer Coronaquarantäne in eine Suite, welche sehr groß und komfortabel war.

• Gut
  • Die Auswahl im Hauptrestaurant hat uns nicht überzeugt, die Qualität ließ zu wünschen übrig. Die Bestuhlung im Hauptrestaurant war schmutzig, die Tische teilweise klebrig und in die Jahre gekommen. Man versicherte uns, dass 2023 dieser gesamte Bereich renoviert und erneuert wird. Das asiatische Restaurant bot sehr gute Speisen an, das Beachrestaurant am Abend aber war TOP! Das Essen dort excellent und Sterne wert und das teilweise ohne Auspreis oder nur geringem Aufpreis.

• Der Service war gut, ausmerksam und freundlich. Sämtliche Mitarbeiter waren bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen und waren immer freundlich und hilfsbereit. Durch unsere Coronaerkrankung und Isolationszeit im Hotel wurden wir zusätzlich mit so viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit bedacht. Hierfür nochmal ein großes Kompliment an die Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Hilton liegt etwas außerhalb von Flic en Flac, fussläufig zum Zentrum, wo sich Restaurants , Bars, Shops und Supermarkt befinden, braucht man ca. 25 Min. Neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der aus man überall hinkommt. Das Hotel befindet sich an einem der schönsten Strände in Mauritius, vorgelagert ist die große Lagune. Zu den Sehenswürdigkeiten der Insel ist es ratsam ein Taxi für eine Rundfahrt zu buchen.

• Gut

Hier wurden die üblichen Aktivitäten angeboten wie Kanu fahren, Standup Paddel, Segelboot oder Tretboot fahren. Es gibt ein Fitnesscenter das während unseres Urlaubs aber geschlossen war. Man konnte eine Fahrt mit einem Glasbodenboot unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)