David (46-50)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel

Das Hilton ist ca. 5 Jahre alt, überwiegend ein- teilweise auch zweigeschossig. Die Zimmer sind sehr schön, mit Klimaanlage und recht großem Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Die Zimmerreinigung erfolgt zweimal täglich. Wir haben Halbpension gebucht, d.h. Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war sehr gut, es gab einfach alles, was das Herz begehrt. Das Abendessen war fast ausschließlich als Büffet ausgerichtet und schlichtweg "genial". In den 14 Tagen, die wir dort waren, gab es 10 mal verschiedene Büffetthemen, z.B. Kreolische- , Asiatische-, Afrikanische-, Italienische Küche usw. Es gibt für jeden Geschmack etwas, wer damit nicht zufrienden ist, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Wir wissen, wovon wir reden, dies war in 15 Jahren der erste Urlaub, in dem wir zu- und nicht abgenommen haben!!! Internationales Publikum, hauptsächlich jedoch Briten und Franzosen. Sehr angenehm!!!

• Ca. 35 qm Zimmer, sehr gute Betten mit guten Matrazen, Klimaanlage, sehr schönes Bad, Balkon, Minibar (die ist allerdings, wie in allen Hotels, teuer!!!), TV (ZDF), Safe, Wasserkocher für Tee oder Kaffee, Telefon, Bademäntel, ausreichend Handtücher, Föhn usw. Die Zimmer sind nicht hellhörig, wir haben keinerlei Lärmbelästigung empfunden! Wechsel der Handtücher bis zu 2 mal tägl.

• Insgesamt gibt es 3 Restaurants: Das "La pomme d´amour" für die Halbpensionsgäste, sowie das "Ginger Thai" und das "Melanzane", welches sich auf Seafood spezialisiert hat. Wir konnten die beiden anderen Restaurants nicht ausprobieren, weil das Halbpensionsbuffet so gut war, daß wir uns davon einfach nicht trennen konnten.

• Hier kann man einfach nur sagen: Es stimmt alles!!! Wir waren schon morgens um sieben Uhr im Hotel, wurden sehr nett mit Namen begrüßt, ein Hotelangestellter hat sich um die gesamten Aufnahmeformulare gekümmert, während wir mit Cocktail und feuchten Tüchern beglückt wurden. Wir konnten trotz der frühen Zeit sofort auf unser Zimmer!!! Zimmerreinigung 2 x täglich, stets zu unserer Zufriedenheit. Und die Freundlichkeit des Servicepersonals ist so unglaublich nett, das kann man gar nicht beschreiben. Hierfür reichen 6 Sonnen nicht aus !!!! Sprache im Hotel: Englisch und Französisch und - wer es kann - natürlich auch Kreolisch. Bei der Abreise wurden wir gegen 5 Uhr morgens abgeholt, konnten aber schon um diese frühe Zeit frühstücken, wenn wir es gewollt hätten!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In der direkten Nachbarschaft befinden sich die Hotels "La Pirogue" und "Sugar Beach". Von dort bekommt man allerdings überhaupt nichts mit. Um in den direkten Ort Flic en Flac zu gelangen, kann man entweder am Strand entlang laufen (ca. 30 min.) oder mit dem Bus (Busterminal direkt am Hotel!!!) für ca. 20 cent/Person dorthin fahren. Einkaufsmöglichkeiten in FeF und dem kleinen Vorort Wolmar sind ausgezeichnet, teilweise günstiger als in Port Louis!!! Ausflüge kann man vom Hotel aus buchen über den jeweiligen Reiseveranstalter, das haben wir auch einmal gemacht. Es ist jedoch ratsamer und auch günstiger, sich für einen Tag ein Taxi zu mieten (kostet ca. € 40 /Tag), da hat man wesentlich mehr von!!!

Es werden div. Sportarten kostenfrei angeboten (Wasserski, Golf, Volleyball, Tretboot, Kajak etc.). Das genialste war für uns allerdings der Wellnessbereich. Wir haben die Massagen dort mehr als genossen, inkl. Sauna und Dampfbad!!! Ab 18.00 Uhr ist für 1,5 Std. Happy Hour mit leiser Salonmusik (Klavier und Gesang), ab 20. 30 Uhr Liveband und oft danach sogar noch Aufführungen verschiedener Tanzgruppen! Sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:David