Andre (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Ein WOW... beim betreten der Anlage. Traumhaft.

Wir waren Sprachlos als wir diese tolle Anlage betreten haben, wir sind wirklich schon sehr viel gereist, aber so etwas schönes und diese Herzlichkeit beim Empfang, der Hammer. Hier möchte ich auch gleich ein ganz liebes Danke an die bezaubernde Maria (Gästebetreuung) ausrichten. Sie hat uns nicht nur ein super schönes Zimmer präsentiert, sondern sich auch all die Zeit ganz toll um unser Wohlbefinden gekümmert. Der Gast wird hier auf Händen getragen und diese Wertschätzung ist schon was besonderes. Und als Gast sollte man sich auch als solchen benehmen, so bekommt man überall diese freundliche Art der Mitarbeiter zu spüren. Die machen hier alle einen ganz ganz tollen Job. Fazit: Hotel absolut Top und nach der Renovierung sind wir gespannt. Zum Strand, Flic & Flac welcher also traumhaft angepriesen wird und zu den schönsten der Insel zählen soll. Ja das ist Geschmackssache, da hat uns der Strand im Shandrani Beachcomber deutlich besser gefallen (siehe meine Bewertung hierzu unter Shandrani Beachcomber) diese drei Strände waren wirklich traumhaft und auch perfekt für Kinder. Hier am Flic & Flac sind unbedingt Badeschuhe angebracht und leider hat hier schon eine dezente Algenplage begonnen was offensichtlich dem Klimawandel zu Schulden ist. ANMERKUNG: Das Hotel kann absolut nichts für diese Umwelteinflüsse und möchte es daher überhaupt nicht negativ bewerten, waren nur durch den Strand an der Blue Bay (3 Buchten) etwas verwöhnt. Ein wunderbarer Urlaubsabschluss im Hilton Mauritius Resort & Spa Liebe Grüße, André, Melanie und Lia Jolie 18.02.2023

• Auch wenn manche schreiben die Zimmer seien in die Jahre gekommen, also uns gefällt das Zimmer super und der Blick auf den wunderschönen Pool und das Meer samt unbeschreiblich schönen Sonnenuntergang welchen man vom Balkon genießen kann. Einfach ein Traum... Aber es sei gesagt, das Hotel wird ab April erstmal geschlossen sein und alles wird komplett neu renoviert, wir sind gespannt und hoffen, dass sich das nicht negativ auf den zukünftigen Reisepreis auswirkt.

• Sehr hochwertiges Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen. Die Qualität ist tadellos und wie in einem sehr guten Restaurant und man verspürt hier Ruhe und Entspannung beim Essen. Hektik ist hier Fehlanzeige. Es wird alles sofort aufgefüllt und sieht immer alles sehr einladend aus. Hier kann sich das Shandrani Beachcomber mal eine Scheibe abschneiden wie es geht und wenn man 5 Sterne gerecht sein will. Das Hilton kann es definitiv, wir sind froh dieses als 2. Hotel gebucht zu haben. Empfehlung: Unbedingt ein Abendessen im Ginger Thai buchen, absolut spitze.

• Einfach TOP / KLASSE hier sind alle sehr aufmerksam und stehts Bemüht, dass es einem hier an nichts fehlt. Ein wirklich großes Lob an das gesamte Personal, auch an diejenigen welche im Hintergrund arbeiten wie Küche oder Gartenpfleger. Auch hier ein Dankeschön an alle

• Vom Flughafen ist es eine gute Stunde mit dem Taxi. Eine tolle Umgebung und die Landschaft einfach ein Traum, wie die ganze Insel. Die Ausflüge lassen sich von überall unproblematisch organisieren und hierfür braucht es keine Reiseleitung. Es ist ein hervorragendes und sehr schönes Resort und wir fühlten uns sofort herzlichst Willkommen. DANKE hierfür .

Hier am Beach gibt es alles kostenlos, sogar Schnorchelausrüstung. Fitnessraum. Ausflüge unbeschwert und höflich mit den Taxifahrern vor dem Hotel organisieren, funktioniert tadellos.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023