Hotelanlage ist schön , gepflegt und sauber. Die Pools sind perfekt von der Größe und ebenso sehr gepflegt und sauber da das Hotel nicht zu groß ist hat man ausreichend Liegen und Platz an den Pools da ich aber das Meer zum Baden bevorzuge war der Strand für mich relevanter. Am Strand der nur weniger Meter vom Zimmer ist waren ausreichend Liegen aber auch hier leider einginge nervige „ Handtuch Liegen Besetzer“ dabei gab es keinen Grund es waren genug Platz und Liegen vorhanden da noch nicht die Sommersaison begonnen hat, wir waren im September.Die Lage ist perfekt Kilometer langer wunderschöner Strand zum spazieren, joggen usw. Das Riff zum schnorcheln direkt vor der Nase. Das gesamte Hotel Personal war absolut professionell, freundlich und sehr zuvorkommend immer ein nettes Wort ûbrig. Wir hatten ein DZ mit Balkon teils Blick den Strand und Meer. Zimmer sind groß genug, Steckdosen ausreichend man braucht keine Adapter. Die Sauberkeit in den Zimmern kônnte etwas besser sein das war eins der wenigen „ klagen „ die ich hatte. Housekeeping kommt nochmal Abends und bringt evtl. frische Handtücher,Wasser usw. Essen ist ok es gibt alles was man als Europâer gewohnt ist vom Frûhstûck bis Abendessen.Es gibt ein Indisches , Französisches und Thailändisches Restaurant. Wir haben nur das Thailändische ausprobiert der ausgezeichnet super lecker gewesen ist.Bei HP sind da einige Gerichte mit dabei bei anderen muss man etwas zuzahlen was aber absolut Preis Leistung entspricht also nicht ûberteuert . Am Strand kann man auch Snacks haben ( Pommes Burger, Clubsandwich ) etc. Meine zweite Klage sind die ûberteuerten Getrãnke Preise. Die Cocktails waren teilweise so schlecht und ungenießbar ( tut mir schon fast Leid das zu schreiben) da die Barleute ( absolut keine Barkeeper)haben es versucht und sich Mûhe gegeben. Cuba Libre und Lokales Bier waren meine Wahl da konnte man fûr sein Geld nichts falsch machen. Im gesamten ist es ein sehr schönes Hotel mit allem was man braucht sehr ruhig nicht zu Groß mit vielen tollen Lounges und Terrassen Bars ( die schônen Bars brachen dringend Barkeeper die mixen kônnen)und ein gutes Publikum was mir positiv aufgefallen ist. Kann es absolut weiter empfehlen! Top!
Zimmer sind groß, komfortabel genug Steckdosen keine Adapter nôtig. Bûgeleisen, Fôn vorhanden Betten fûr mich etwas zu hoch aber sehr bequem habe gut geschlafen. Balkon und Sitzgelegenheiten waren Groß und ausreichend
Frûhstûck und Abebdessen Buffet gibt es indische chinesische und europäische Kûche. Hâtte mir mehr kreolische Kûche gewûnscht. Ich bin an sich kein Fan von AI oder Buffet mag diesen Andrang einfach nicht und dieses Durcheinander essen deswegen bin ich da evtl. etwas pingeliger. Das Buffet ist einfach zu klein aufgebaut. An der Salatbar ist zwar alles vorhanden was das Salatherz begehrt aber viel zu klein und eng aufgestellt.Variation an Dressing hat gefehlt. Nachtisch fûr den sûßen Gaumen gab’s viel und lecker. Eisliebhaber kommen voll auf ihre Kosten es war perfekt so leckeres Eis selten gegessen. Aber meine persönliche grôsste Enttäuschung war das Angebot an Obst. Viel viel zu wenig einheimisches Obst und schlechte Qualität leider. Das Thailändische a la carte Restaurant hingegen war Fantastisch lecker. Ambiente und Atmosphäre war in allen Bereichen angenehm ruhig gemütlich.
Personal war professionell, freundlich und sehr zuvorkommend immer ein nettes Wort und interessiert hilfsbereit. Absolute Profis besonders in der Lobby wird auf die Zufriedenheit und Wünsche der Gâste eingegangenen. Mit Beschwerden geht man super professionell um. Besonders Maria von der Guest Relations ist uns ans Herz gewachsen. Wer Fragen oder Wūnsche hat sie ist immer da.Habe mich sehr wohl und willkommen mit ihr gefühlt.
Super Lage ! Casela ein Tierpark 20 min mit Taxi entfernt.. Chamarel Black River Gorges Nationalpark , Bois Cheri Teeplantage, Rhumerie, Grand Basin alles in der Nãhe Bootsausflûge an der Ostküste ca. 1 Std entfern. Port Louis ca . 1 Std. Flughafen bei normalem Verkehr ca.45 min entfernt
Fitness alles nötige vorhanden aber klein Wellness Bereich ist alles vorhanden aber nicht in der Qualität die man es von zu Hause aus kennt und etwas zu teuer. Poolanlage ist super sauber genug Liegen und Bars
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ana |