Raphaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Tagsüber TOP und abends FLOP

Das Hotel liegt traumhaft schön inmitten einer schön gestalteten Gartenanlage. Die Zimmer liegen alle sehr nah zum Strand und sind einfach toll. Das Hotel hat viele Zimmer aber auch nicht zu viele, d. h. es gibt immer genügend Platz am Strand und in den Restaurants. Im Hotel gibt es einige künstlich angelegte Wasserfälle die der Anlage einen besonderen Reiz verleihen. Auch der Pool ist so angelegt dass man sich wie in einem natürlichen Teich mit Wasserfällen fühlt. Es ist wirklich sehr romantisch. Fast alles ist in offener Bauweise. Man kann also überall draussen sitzen. Es gibt Internetzugang im Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Buffets sind sehr reichhaltig und es gibt alles was man sich wünscht (nur die frisch gebackenen Waffeln zum Frühstück hab ich vermisst). Kein Bauwerk hat mehr als einen Stockwerk, alles fügt sich perfekt in die natur ein. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Frankreich und es waren sehr viele Familien mit Kindern. Jugendliche Gäste hab ich keine entdeckt. Von der Sauberkeit her ist dieses Hotel fast nicht zu übertreffen. Alles war tiptop sauber!!! Also: Menschen die abends gerne mal ein bisschen sitzen wollen bei einem Drink mit leiser Musik, denen würde ich dieses Hotel wirklich nicht empfehlen! Ich würde aus diesem Grund auch nicht mehr hinfahren. Sonst war es wirklich toll und es gibt nichts auszusetzen. Abends sprühen sie sogar Insektenschutzmittel in der Anlage damit man nicht von den Mücken geplagt wird. Also es ist nun mal einfach ein tolles 5 Sterne Hotel. Aber für Unternehmunglustige einfach nicht das Richtige. Ach ja: unbedingt Ohrentropfen mitnehmen.....einige von uns hatten eine Infektion (ob vom Pool oder vom Meer wissen wir nicht). Ansonsten ist es ein sehr sicheres Land/ Hotel, man braucht sich wegen Krankheiten keine allzu großen Sorgen machen. Reiseapotheke ist natürlich zu empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist angemessen. Manche Drinks an der Bar waren doch etwas teuer.

• Die Zimmer sind groß, im modern-asiatischen Stil eingerichtet und bieten jeglichen Comfort. Alles ist total neu und sauber. Die Betten sind sehr bequem und groß. Das badezimmer bietet Dusche und Badewann und ist auch sehr geräumig. jeden Tag gibt es frische Handtücher. Es gibt einen Flat-TV im Zimmer. Jedes Zimmer verfügt über Terrasse oder Balkon. Was soll ich sagen....es war einfach 5 Sterne Comfort.

• Es gibt einige Restaurants, wieviele es waren hab ich vergessen. Das Hauptrestaurant ist wunderschön, überall kann man draussen sitzen, total romantisch. Jeden Tag bzw Abend gibt es ein neues Buffet. Die Qualität der Speisen ist sehr sehr gut!!! Die Küche wechselt jeden Abend aber es ist immer für jeden etwas dabei.

• Alle in diesem Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit!!! Alles von A bis Z hat perfekt geklappt. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Der Service am Strand ist ja fast schon ein bisschen dekadent. Wenn man möchte werden einem die Sonnenbrillen geputzt und man kann sich mit Wasser besprühen lassen. Essen und Trinken wird direkt zur Strandliege gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt neben einem öffentlichen Strand, was uns aber nicht weiter gestört hat. Auf der anderen Seite befindet sich ein weiteres Hotel. Die Ortschaft Flic en Flac hat nicht sehr viel zu bieten, ich war enttäusscht. Die Transferzeit mit dem Taxi vom Flughafen beträgt eine Stunde. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es keine. Alles ist sehr ruhig. Die Westküste Mauritius unterscheidet sich grundlegend von der Ost/Südküste. Auf der Ostküste gibt es mehr Urwald/Tropen vegetation was mir persönlich besser gefallen hat.

Hier gibt es nur 4 Sonnen da wir sehr enttäuscht von der Bar waren. Wir wären abends gerne noch ein bisschen, bei leiser Musik, an der Bar gesessen und hätten Cocktails getrunken. Leider wird ab elf alles weggeräumt und um halb zwölf ist alles vorbei und im Hotel herrscht eine totenstille. Das fanden wir sehr sehr schade. Der Strand ist toll, die Liegen am Strand sind super bequem mit dicken Auflagen. Der Pool ist der schönste den ich je gesehn habe.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Vorname:Raphaela