Dieses Resort ist aus meiner Sicht eines der besten Hiltons weltweit. Der herzliche Service, die zauberhafte Aussicht auf den Tafelberg "Le Morne", der Korallensand, die Palmen und die einzigartigen Sonnenuntergänge. Einfach traumhaft. Gerne wieder!
Wir hatten eine Beachfront Junior Suite gebucht. Diese Kategorie ist sprichwörtlich direkt am Beach - extrem ruhig und privat, um die zauberhaften Sonnenuntergänge zu geniessen. Die grosszügigen Räumlichkeiten werden durch einen wunderschönen Balkon und einem geräumigen Badezimmer abgerundet.
Die Qualität der Speisen ist herausragend gut. Besonders geschätzt hatten wir den echten, frisch gepressen Orangensaft, den es (zwar nur auf ausdrückliche Nachfrage) jeden Tag gegeben hatte. Die Aussicht in Richtung Ozean in praktisch allen Hotels war einzigartig. Besonders empfehlenswert ist auch die Hotel Lobby, von wo man aus einem Türmchen entspannt den Sonnenuntergang geniessen kann - und sich dabei Häppchen, Cocktails oder ein Club Sandwich servieren lassen kann.
Hier möchte ich gerne dem herzlichen Personal - und insbesondere unserer Guest Relations Managerin - ein Kränzchen widmen. Man hatte sich täglich um uns bemüht, als Diamond Member kriegte man jeden Tag Snacks und einen grossen Cocktail und es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Freundlichkeit zog sich insgesamt durch das ganze Resort - so erholsam wünscht man sich einen Urlaub wohl in seinen Träumen. Sehr gerne kommen wir wieder hierher, wenn uns die Reise nach Mauritius führt.
Das Resort liegt direkt am wunderschönen Korallenstrand von Flic en Flac. Es ist unweit von der Lagune und des Tafelbergs von Le Morne. Am besten ist man mit einem Mietwagen unterwegs. Die Strecke zum Flughafen ist je nach Verkehr in ca. 60-90 Minuten zu schaffen.
Der Adults Only Pool eignet sich besonders in den frühen Morgenstunden bestens für ein Work-Out bzw. um seine Bahnen zu schwimmen - in märchenhafter Kulisse. Darüber hinaus kommen Wassersportliebhaber mit einem breiten Wassersportangebot auf ihre Kosten.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Niklaus |