Ludwig (46-50)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Viel Tam Tam und nichts dahinter

Schlecht

Lage in Ordnung. Sauberkeit so lala. Das dreckige Geschirr vom Roomservice stand den ganzen Tag dreckig im Hotelflur auf dem Boden. Das Treppenhaus ist eine betonierte Baustelle.

• Schlecht
  • Zimmer fuer ein Haus dieser Preisklasse und dieses Namens zu klein. Am zweiten Tag fiel der Strom aus. Keine Entschuldigung oder Hinweis darauf nach dem Motto: Hilf dir selbst sonst hilft dir Gott.

• Sehr schlecht
  • Restaurant. Die Tische werden dreckig stehen gelassen. Es gibt viel Personal aber offensichtlich ist keiner fuer etwas zuständig. Ich hatte das Fruehstuecksbueffet bestellt. Es wurde ohne Voranküngigung abgeräumt, so dass ich mich beeilen musste, um überhaupt noch etwas zu bekommen.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption ist man geschäftig aber nicht freundlich. Der Busshuttle funktioniert beim Abholen von der Bahnstation überhaupt nicht. Auf wiederholte Anrufe wird unfreundlich reagiert. Der Busfahrer hat wohl einige Extratouren gegen Bares gemacht, da gerade ein Footballspiel zu Ende war. Auf unsere Beschwerde wurde erst auf erheblichen Nachdruck ein Getränkegutschein herausgerückt. Die Zimmerfrau ließ unsere Zimmertür offen stehen und das Licht an.

• Schlecht
  • Das Hotel steht allein auf weiter Flur. Der Sportkomplex ist zwar in der Nähe aber sonst keine Einkaufsmöglichkeiten, kein garnichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang in der Lobby kostenlos ansonsten teuer. 9. 95 Dollar pro Tag.

Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Reisegrund:Stadt