+ Die Lage nur einen Block vom Times Square und der Ausblick aus dem 42 Stock war einfach sensationell, Andere zahlen 30 Dollar für das Top of the Rock - wir hatten es de facto umsonst. - Kein Swimming Pool und auch kein Fitness-Studio haben (Umbau) haben uns am meisten gestört.
Schönes, geräumiges Zimmer mit tollem, sehr bequemen Bett. Eher modern eingerichtet, toller Sessel zum Lesen mit fantastischem Ausblick auf Manhattan (Executive Floor, 42 Stock). Sauberkeit auch absolut in Ordnung. Den einen Punkt abzug gibt es für das Badezimmer, welches auch ok, mit leichten Defiziten im finish. Schade - Seife statt Duschgel - hat uns persönlich nicht so gefallen. Ein paar Flecken auf dem Fußboden bestätigen den Punktabzug.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück, haben Mittags und Abends immer in der Stadt gegessen, da unzählige Restaurants um das Hotel gelegen sind. Frühstück für amerikanische Verhältnisse durchaus ok, sehr gute Auswahl an warmen Speisen (4), aber praktisch keine Wurst, Käse etc. Man kann aber beim Service alles anfragen und es wird umgehend gebracht (den richtigen Kellner vorausgesetzt). Latte Macchiatto oder Cappuccino zum Frühstück auch inkludiert. Generell waren wir zufrieden, ohne aber begeistert zu sein.
Service für 4 Sterne gerade so akzeptabel. Bellman war einwanfrei und hilfsbereit, das Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr unterschiedlich. Manche Mitarbeiter Top, andere ganz ganz schwach und man merkte Ihnen eine "ich will hier eigentlich gar nicht Arbeiten"-Einstellung an. Freundliches Housekeeping!
Top, man ist in 1,5 Minuten am Times Square - excellente Anbindung durch unzählige Subway Linien der "Times Square" Station. Dazu der Broadway nur einen Block entfernt. Mitten in Manhattan - Top! Eine bessere Lage kann man nicht haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitness-Studio war zu der Zeit unseres Besuches geschlossen, alternativ wurde die Benutzung im Knickerbocker Gebäude, 1,5 Blocks entfernt angeboten. Kein Pool und unseres Wissens auch kein Wellnessbereich. Das ist schade, zum entspannen nach einem Tag in der Stadt wäre schön. Dennnoch, das Freizeitangebot in der Gegend ist grandios, der Times Square, Broadway, MOMA, Museum of natural history etc. bieten unglaublich viele Möglichkeiten, daher 3/6 als Bewertung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |