Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für die Erkundungstour in New York

Der Hotel macht schon auf dem ersten Blick einen sehr schicken Eindruck. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Hochwertige Ausstattung. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Ein Frühstücksbuffet konnte allerdings auch vor Ort gebucht werden. Ein Restaurant mit Blick auf die Skyline ist ebenfalls vorhanden. Auch wenn dieses Hotels etwas teurer ist... es lohnt sich! Die Lage ist einfach genial und ein bisschen Luxus ist ja auch schön!

• Gut
  • Die Zimmer sind für Amerika sehr groß. Ein schönes Federbett, tolle Ausstattung mit hellem Holz und Granit. Das Badezimmer hatte sogar eine Badewanne. Wir hatten unser Zimmer im 34. Stock mit dem Blick auf das Empire State Building. Toll...!! Alles super.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Die Lage ist einmalig. Das Hotel liegt in der 42nd Straße, fast an der Ecke Broadway (150 Meter). Direkt nebenan Applebee´s, Madame Tussand usw. Gegenüber vom Hotel ist eine relativ gute Frühstücksmöglichkeit mit frischen Obst und Vollkornbrötchen ;-) Pax. Können wir empfehlen. Das Hotel ist guter Ausgangspunkt für Erkundung in NY. Empire State Building, Macy´s, Penn Station, Madison Square Garden 10 Minuten Fußweg. Schöne Ruheoase ist der Byrant Park in der 42 nd Straße (5 Minuten zu Fuß). Wir sind auch zu Fuß über die 5th Avenue zum Centralpark gelaufen. Hier kommt man an vielen Sehenswürdigkeiten vorbei... Grand Central Station, St. Patrick´s Cathedral und und und.Der Broadway ist mit reichlich Shows und Musical 2 Minuten entfernt. Nette Restaurants ist der 44 Straße. Bubba Gump am Times Square ist ebenfalls ein nettes Lokal. Mit der U-Bahn kommt man problemlos Richtung Financial District. Also dieses Hotel hat die beste Lage in New York ;-)!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife