Simone (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach toll...

Das Hilton liegt direkt am Flughafen, man kann vom Fenster aus die ankommenden und abfliegenden Flugzeuge sehen. Wer jedoch glaubt, dass das einen heiidenlärm verursachen muss, der liegt falsch: alle Zimmer sind mit schalldichten Fenstern ausgestattet und so bekommt man von dem Lärm überhautp nichts mit. Schade allerdings ist hier, dass man die Fenster auch nicht öffnen kann - also niemals Frischluft tanken kann. Das Hotel ist einfach überwältigend. Schon wenn man es betritt - die riesige Ankunftshalle mit Bar und Restaurant.. einfach Traumhaft. Das Wetter spielte bei uns nicht so wirklich mit - es war immer sehr windig und daher mussten wir uns immer eine Jacke mitnehmen, was aber bei Seightseeing vielleicht besser ist als brütende Hitze. Die Kosten sind in Paris allgemein ziemlich hoch. Da bezahlt man schon mal für ein kleines (wirklich sehr kleines) Wasser € 3 aber das weiß eh jeder und man muss sich halt einfach etwas mitnehmen. Tipp: bei einer Seightseeing Tour unbedingt mit dem Batobus fahren. Das ist ein Boot das auf der Seine quer durch Paris färht und mann kann ein und aussteigen wo man will. Es fährt zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten. Um auf den Eiffelturm rauf zu fahren, sollte man wirklich früh dort sein und eine längere Wartezeit einplanen. Wir waren um 10 Uhr da (um 9 sperrt er auf glaub ich ) und es war schon eine elends lange Schlange vor dem Turm - man wartet sicher 1 Stunde - aber es lohnt sich :)

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht und das bekamen wir auch. Das Zimmer war groß und hell und hatte ein riesen Fenster. Das Bad war sehr groß mit Badewanne und Dusche.

• Wir hatten Frühstück inklusive und liessen uns dies auch mächtig schmecken. Hier gab es wirklich für JEDEN etwas - Würstchen mit Speck, Obst, Salate, Brot, Crepes.. wirklich alles was das Herz begehrt. Und es war einfach fantastisch. Wir aßen immer recht viel, da das essen in der Stadt ziemlich teuer ist.

• Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Shuttleservice vom und zum Flughafen. Dieser fährt so ca. alle 15 min. Betten und Zimmer werden jeden Tag frisch gemacht. Auch neue Handtücher bekommt man jederzeit. Beim Check-In und Check-out lief alles einwandfrei. Wir mussten in der Früh auschecken und wollten nochmal in die Stadt fahren und wir konnten das Gepäck einfach im Hotel bei der Rezeption lagern und dann wieder abholen. Auch konnten wir früher als üblich einchecken und alles war fertig und sauber. Fast jeder beherrschte die englische Sprache und daher war auch die Kommunikation nicht so schwierig.

• Gut
  • Wie schon gesagt liegt das Hotel direkt am Flughafen und verfügt über einen kostenlosten Shuttleservice, der Sie jederzeit vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt chauffiert. Direkt hinter dem Hotel ist ein Flughafenterminal von dem aus man bequem in die Stadt fahren kann (direkte Bus und Bahnverbindungen) - jedoch ist dies etwas kostspielig - ein Ticket in die Stadt hinein kostet für 2 Personen € 16!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Pool einmal benutzt. Ist nicht übermäßig groß, aber um ein paar Längen zu schwimmen reicth es vollkommen aus.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt